На главную | Новости компаний | Пресс-конференция Kyocera Document Solutions & IDC

Пресс-конференция Kyocera Document Solutions & IDC

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Пресс-конференция Kyocera Document Solutions & IDC

В Москве 16 февраля прошла пресс-конференция компании KYOCERA Document Solutions и аналитического агентства IDC. В рамках пресс-конференции были проведены обсуждения аналитических данных и новейших тенденции в развитии российского и международного рынков услуг систем управления и документооборота MDS в B2B-секторе.

Тарик Альхаурани - директор по развитию бизнеса компании KYOCERA Document Solutions в России открыл пресс-конференцию, представив доклад на тему: «Направления развития MDS услуг от KYOCERA Document Solutions на российском рынке». Он отметил, что сегодня компания предоставляет широкий спектр товаров и услуг которые существенно улучшают качество печати и оптимизацию расходов на документооборот. К таким решения относятся различные МФУ, принтеры формата A3 и A4, MDS услуги, система Scanner vision, приложение Mobile Print для управления процессом печати и сканирования со смартфона, и система Cloud Connect, которая позволяет сканировать или печатать документы в/из популярных облачных сервисов.

Пресс-конференция так же была посвящена аналитическим и статистическим данным 2016 года и прогнозам на 2017 год, которые представила компания IDC. Константин Макаренков, ведущий аналитик рынка устройств печати и обработки изображений IDC, подвел итоги основных показателей 2016 года. Расходы населения России на IT продолжают снижаться. В 2015 году компании и частные пользователи потратили 18 млрд. долл. США на ПО, IT услуги и оборудование, в 2016 году показатели упали на 2 млрд. долл. США. По прогнозам экспертов IDC, в 2017 году ожидается небольшое повышение спроса на IT, примерно на 3%. При этом, начиная с 2018 года и вплоть до 2020 года, эксперты прогнозируют постепенный рост продаж техники для печати.

На мероприятии выступили следующие специалисты:

* Тарик Альхаурани, директор по развитию бизнеса KYOCERA Document Solutions;
* Константин Макаренков, ведущий аналитик исследовательского агентства IDC;
* Александр Петров, менеджер по развитию KYOCERA Document Solutions Russia;
* Николай Аладин, менеджер по развитию KYOCERA Document Solutions;
* Кирилл Ушаков, менеджер по продукции KYOCERA Document Solutions.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Kyocera

Поставьте оценку материалу

0