На главную | Новости компаний | AOC и MMD провели совместную конференцию

AOC и MMD провели совместную конференцию

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
AOC и MMD провели совместную конференцию

MMD и AOC провели в Москве совместную пресс-конференцию, посвящённую новейшим трендам в области разработки и производства мониторов. В рамках пресс-конференции было созданы специальные демо-зоны, которые показывали все передовые новинки показывающие работу с новыми мониторами в условиях, приближённых к реальным. Зона была поделена на несколько тем - игровая, творческая и офисная. Новинки, представленные в ходе мероприятия, уже доступны для покупки на территории России.

В демо-зоне были представлены следующие мониторы:

Philips 328P6VJEB – 31,5 дюймовый монитор с разрешением UltraClear 4K, поддержкой технологий Ultra Wide Color и панелью VA.

Philips BDM4037UW – самый большой монитор с изогнутым экраном на рынке. 40-дюймовая модель с поддержкой разрешения 4K Ultra HD, технологии Ultra Wide Color и режима MultiView.

Philips 349X7FJEW – 34-дюймовый монитор с изогнутым экраном, соотношением сторон UltraWide 21:9 и разрешением Quad HD с технологией CrystalClear. Также модель поддерживает технологию AMD FreeSync.

Philips 278E8QJAB – 27-дюймовый монитор с изогнутым экраном с разрешением Full HD, встроенными стереодинамиками, поддержкой технологии улучшения цветопередачи Ultra Wide Color и устраняющей артефакты изображения технологии Adaptive Sync.

AOC AGON AG251FZ – геймерский 25-дюймовый монитор из линейки AGON с разрешением Full HD, частотой обновления экрана 240 Гц и временем отклика матрицы всего в 1 мс. Также модель поддерживает игровой режим AOC Low Input Lag, технологию Adaptive Sync.

AOC AGON AG352UCG – ещё одна модель из линейки AGON. Монитор с изогнутым 35-дюймовым экраном с разрешением UltraWide QHD, поддержкой NVIDIA G-SYNC и специальными профилями, которые дают преимущество в соревновательных играх.

AOC PDS271 – уникальный монитор, созданный совместно с дизайнерским домом Studio F. A. Porsche. 27-дюймовый экран модели с панелью AH-IPS лишён рамок с трёх сторон, а кабели питания и HDMI выводятся через асимметричную металлическую подставку.

AOC I2790PQU – флагманский монитор в линейке Pro-line. 27-дюймовая модель с панелью IPS, поддержкой разрешения QHD, безрамочным с трёх сторон экраном и стойкой.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

AOC, MMD

Поставьте оценку материалу

0