На главную | Новости компаний | Acer | Новые назначения руководителей Packard Bell

Новые назначения руководителей Packard Bell

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Новые назначения руководителей Packard Bell

В группе компаний Acer произошли крупные кадровые перестановки на самом высоком уровне.

Генеральным директором подразделения Packard Bell в регионе EMEA был назначен Лука Росси. А Эммануэль Фромон, ранее занимавший должность вице-президента подразделения Packard Bell EMEA, перешел на должность корпоративного вице-президента и президента по американскому континенту.

 

Лука Росси

Как нам сообщили на пресс-конференции посвященной этим событиям, Лука Росси возглавит подразделение Packard Bell и будет стремиться продолжать развитие и увеличение доли рынка в регионе EMEA. Он прекрасно подходит для этой роли, судя по его достижениям в области продаж в составе группы Acer в Италии, Греции, Нидерландах, Бельгии и Люксембурге.   

Выдающиеся достижения Эммануэля Фромона в составе компании Acer обеспечили Росси надежную основу для дальнейшего развития: под руководством Фромона компания Packard Bell успешно вошла в состав группы благодаря мультибрендовой стратегии Acer и развилась в прибыльный и в высшей степени конкурентоспособный бренд в регионе EMEA.

За последние годы группа Acer добилась отличных результатов и заняла второе место в мире в сегменте мобильных устройств. Компания не только внесла свой вклад в повышение доступности ПК, но и смогла прогнозировать и интерпретировать эти изменения, адаптировавшись к требованиям рынка.

Лука Росси родился в 1972 году в Милане. До прихода в компанию Acer на должность регионального руководителя по Италии и Бенелюксу он занимал должность Генерального директора по системам в Европе в крупной производственной компании, работающей в области ИТ, где он выполнял различные функции с 2002 по 2009 гг.   

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет