На главную | Новости компаний | AMD | AMD Memory сообщает о новых назначениях

AMD Memory сообщает о новых назначениях

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

 Мы уже публиковали обзор одного из продуктов нового направления компании AMD - оперативной памяти для высокопроизводительных ПК. Фактически этот комплект стал дебютом нового подразделения AMD Memory на российском рынке. А сегодня компания продолжает экспансию на европейские рынки путем назначения профессиональных менеджеров на ключевые должности.

 

 
Михаил Бахнян – в прошлом руководитель департаментов продуктового маркетинга в компаниях Depo и K-Systems и директор компании «Нейроджи Нейроинформатика». Имеет степень кандидата физико-математических наук, МГУ им М.В. Ломоносова.
 
 
Александр Жаворонков прошел успешный карьерный путь в компании ATI Technologies от руководителя отдела ценовой политики в Торонто до руководителя представительства компании в Восточной Европе. Заведующий лабораторией биоинформатики в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии. Имеет две научные степени Queen's University, степень магистра наук Johns Hopkins University, кандидат физико-математических наук.
«Мы очень рады, что два ветерана мировой высокотехнологичной индустрии, ранее возглавлявшие подразделения ATI Technologies в странах Центральной и Восточной Европы, а также имеющие успешный опыт в развитии целого ряда OEM-проектов, теперь отвечают за продажи нашей продукции в регионе, равном трети планеты – сказал Улли Мюллер, глава проекта AMD Memory™. - Мы уверены, что с их приходом мы еще более укрепим свое положение на рынке».

 

 

 

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет