На главную | Новости компаний | ASUS | Продукты ASUS получили награды выставки Computex 2014

Продукты ASUS получили награды выставки Computex 2014

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Компания ASUS сообщает о том, что три ее продукта, а именно компьютер ROG G20, проектор S1 и гибридное мобильное устройство PadFone S (PF500KL), получили награды «Лучший выбор» выставки Computex 2014, при этом ROG G20 также получил награду «Лучший выбор года», присуждаемую одной-единственной модели.
«Технологии и инновации являются страстью компании ASUS, которая выступает движущей силой при создании новых устройств для современной цифровой жизни»-заявил вице-президент компании ASUS Джонатан Цанг.

COMPUTEX_di_awards_2014_LOGO_624x624.jpg

Обладателем сразу двух наград – «Лучший выбор года» и «Золотой медали Computex» – стал компактный геймерский компьютер ROG G20. Несмотря на мощную конфигурацию, в которую входят процессор Intel Core и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780, он отличается экономичностью, потребляя в режиме энергосбережения всего лишь 20 ватт. В компьютере реализована инновационная система охлаждения со скрытыми вентиляционными отверстиями, которая не нарушает стильный дизайн корпуса и работает с минимальным шумом (25 дБ в режиме покоя).

2.jpg

Светодиодный проектор S1 – это легкое (342 г) и компактное устройство со встроенным аккумулятором емкостью 22 Вт·ч, который обеспечивает возможность автономной работы на протяжении 3 часов и позволяет подзаряжать мобильные устройства. Благодаря малому проекционному соотношению пользователи смогут получить проекцию размером с экран 41-дюймового монитора, расположив проектор всего в одном метре от изображения. В проекторе реализована встроенная аудиосистема с технологией SonicMaster, а разъем MHL позволяет подключать к S1 мобильные устройства в качестве видеоисточника и одновременно подзаряжать их.

ASUS_S1_Mobile_LED_Projector_Top_And_Side_View_With_Close_Cap.jpg

PadFone S – это 5-дюймовый смартфон с дисплеем формата Full-HD и поддержкой мобильных стандартов LTE-A и VoLTE, который можно превратить в 9-дюймовый планшет путем установки в специальной док-станции. PadFone S оснащается 13-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster, обеспечивающей высокое качество снимков в условиях слабого освещения, и поддерживает технологию беспроводной подзарядки по стандарту Qi.

113.jpg

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет