На главную | Новости компаний | ASUS | названа компанией №1 по надежности производимой продукции

названа компанией №1 по надежности производимой продукции

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
названа компанией №1 по надежности производимой продукции

Компания ASUS, признанный мировой лидер в области инноваций, качества и дизайна компьютерного оборудования, доказала свое лидерство также и в отношении надежности создаваемых устройств. Об этом свидетельствуют результаты недавнего исследования американской компании RESCUECOM, занимающейся ремонтом ПК и оказанием технической поддержки, приведенные в отчете RESCUECOM Computer Reliability Report («Надежность компьютерного оборудования»). Компания RESCUECOM оценивала надежность продукции основных мировых производителей компьютерного оборудования по количеству обращений пользователей в информационно-справочную службу RESCUECOM с поправкой на рыночную долю каждой компании. Компания ASUS заняла по итогам исследования первое место, значительно опередив других производителей благодаря тому, что у пользователей продукции ASUS намного реже возникает необходимость обращаться в горячую линию поддержки. ASUS получила рекордные 972 баллов, заняв первое место с впечатляющим отрывом от других производителей, и удостоилась от RESCUECOM звания «нового лидера в области надежности персональных компьютеров».

«Мы очень рады высокой оценке, но нельзя сказать, что удивлены продемонстрированным результатом, – говорит Лиллиан Лин (Lillian Lin), директор по маркетингу компании ASUS. – Огромные ресурсы инвестированы нами в то, чтобы гарантировать высочайшее качество продукции и обеспечить нашим пользователям самый лучший уровень послепродажного обслуживания. Мы стремимся к совершенству во всем, чем занимаемся — эта философия зафиксирована в новом слогане компании ASUS – Inspiring Innovation · Persistent Perfection («Дух инноваций. Путь к совершенству») — и очень рады тому, что приложенные усилия приносят результат в виде комфорта наших клиентов».
Индекс надежности RESCUECOM учитывает качество используемых в компьютерном оборудовании компонентов и программного обеспечения, а также уровень послепродажного обслуживания, которое предоставляется производителем его клиентам. Расчет индекса проводился с учетом данных аналитических компаний о рыночных долях производителей оборудования.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет