На главную | Новости компаний | Defender | Компания Defender стала партнёром конкурса «Заводной апельсин-2014»

Компания Defender стала партнёром конкурса «Заводной апельсин-2014»

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

 

Компания Defender стала партнером международного студенческого конкурса на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин-2014». Представители компании выступят в жюри конкурса и выберут победителя в номинации «Креативная упаковка».
Для участия в конкурсе «Заводной апельсин-2014» были поданы сотни заявок от студентов университетов и колледжей России, Украины, Армении, Беларуси, Болгарии и других стран Восточной Европы. Прием работ шел в течение нескольких месяцев, и в ближайшее время жюри выберет фаворитов, а официальная церемония награждения победителей состоится 26 сентября в Торгово-промышленной палате РФ. Тогда же представитель Defender объявит призера в номинации «Креативная упаковка».

«Сейчас высокие стандарты упаковки — не прихоть производителя, а обязательное требование высококонкурентного рынка, где внешний вид товара на полке магазина — мощный маркетинговый инструмент, первое и главное звено на пути к покупке и тайное оружие компании-продавца. Работая с внешним видом товара, мы стремимся найти максимально простое и элегантное решение. И мы уверены, что победителям конкурса «Заводной апельсин-2014» будет интересно попробовать свои силы в создании такого решения», — говорит Владислав Олинов, директор по маркетингу компании Defender.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Defender

Поставьте оценку материалу

0