На главную | Новости компаний | ETegro | ETegro Technologies подтвердила статус Платинового партнера Intel на 2014 год

ETegro Technologies подтвердила статус Платинового партнера Intel на 2014 год

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
ETegro Technologies подтвердила статус Платинового партнера Intel на 2014 год

ETegro Technologies (ETegro), российский производитель  вычислительной техники под торговой маркой ETegro,  продлил партнерство с компанией Intel в статусе Платинового партнера Intel на 2014 год (Intel® Technology Provider Platinum 2014), что является высшим уровнем участия в партнерской программе и предоставляет определенные преимущества в использовании передовых технологий Intel. Компания ETegro выполнила план по объему продаж продуктов Intel и подтвердила высокую компетентность специалистов в программе обучения.

box.jpg

ETegro Technologies производит серверы и СХД на базе платформ оригинальной разработки, поэтому основные направления сотрудничества с Intel - это серверные процессоры Intel Xeon и технологические решения для серверов.

0.jpg

В прошлом году компания ETegro активно поставляла двухпроцессорные серверы ETegro Hyperion четвертого поколения на базе процессоров Intel Xeon семейства E5-2600 v2, а также представила несколько новых разработок. Линейка серверной продукции ETegro Hyperion пополнилась новыми специализированными серверами хранения данных с высокой плотностью дисковой подсистемы, а в линейке систем хранения ETegro Fastor появились высокоемкие полностью отказоустойчивые СХД нового поколения. Для СМБ-сектора ETegro предложила новые специализированные решения: «кластер в коробке» для виртуализации и компактный настольный сервер начального уровня пятого поколения для нужд малых предприятий, филиалов и рабочих групп.

Во всех представленных продуктах в максимальной степени используются новейшие технологии и решения для достижения оптимального баланса технических и эксплуатационных характеристик - максимальная плотность вычислительной мощности и подсистемы хранения сочетаются с экономией электроэнергии, компактным размещением в стойке и удобными встроенными средствами удаленного управления.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет