На главную | Новости компаний | GIGABYTE | Дмитрий Медведев посетил стенд Gigabyte на выставке Связь-Экспокомм 2009

Дмитрий Медведев посетил стенд Gigabyte на выставке Связь-Экспокомм 2009

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Дмитрий Медведев посетил стенд Gigabyte на выставке Связь-Экспокомм 2009

Компания GIGABYTE Technology приняла участие в крупнейшей российской ИТ-выставке Связь-Экспокомм 2009, в рамках которой состоялась Спартакиада “it-students@-cup’2009” по компьютерному многоборью, организованная “Фондом развития Игровых Технологий и Киберспорта” для учащихся гимназий, лицеев, общеобразовательных школ и ВУЗов г. Москвы.
В день открытия выставки 12 мая стенд компании GIGABYTE посетили первые лица государства – президент страны Медведев Д.И., первый вице-премьер Иванов С.Б., министр связи и массовых коммуникаций Щеголев И.О. и др.

Медведев Медведев

Компания GIGABYTE представила на своем стенде новейшие системные платы на базе прогрессивных чипсетов Intel и AMD, оснащенные фирменной технологией Ultra Durable 3.
В период с 12 по 15 мая в рамках Спартакиады “it-students@-cup’2009” компания GIGABYTE провела серию соревнований в дисциплине “Собери компьютер” (сборка ПК на скорость), в которых приняли участие 15 молодежных команд г. Москвы (школы и гимназии – 6 команд, ВУЗы – 9 команд). Победители соревнований – Светлов Даниил (МГТУ им. Баумана, результат 4:08), Несмеянов Виктор (МТУСИ, результат 4:46), Сурган Павел (лицей №1547, результат 4:10) и Пономарев Александр (школа №368, результат 5:06) были награждены ценными призами от GIGABYTE: системные платы на чипсетах Intel P43/P35 Express, 3D-ускоритель на базе ГП NVIDIA GeForce GTX 260, USB ТВ-тюнеры и многое другое.
Компания GIGABYTE выражает искреннюю признательность организатору Спартакиады – “Фонду развития Игровых Технологий и Киберспорта” и нашим партнерам – компаниям “Ф-Центр” и Kingston Technology, благодаря которым соревнования “Собери компьютер” прошли на самом высоком уровне.

 

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет