На главную | Новости компаний | Kingston | Первые лица Kingston Technology посетили Россию

Первые лица Kingston Technology посетили Россию

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Первые лица Kingston Technology посетили Россию

На днях Москву посетили первые лица компании Kingston Technology - президент компании Джон Ту (John Tu) и вице-президент по продажам и развитию бизнеса Кевин Ву (Kevin Wu). Стоит отметить, что это первый визит высшего руководства компании в Россию. В рамках своего пребывания высшее руководство Kingston Technology Company провело ряд встреч с российскими IT-компаниями и представителями прессы.
На пресс-конференции, организованной для журналистов, речь шла о глобальной стратегии развития Kingston Technology, перспективах развития рынка устройств хранения данных, а также был представлен ряд новинок твердотельных накопителей серии SSDNow.
Руководство Kingston Technology познакомило участников встречи с перспективами развития рынка устройств хранения данных в условиях экономического кризиса. Несмотря на непростые экономические условия, компания Kingston Technology продолжает активно развивать продуктовые линейки SSD, DRAM и Flash. “Компания Kingston Technology, также как и другие компании в этой отрасли, столкнулась с экономическим спадом и перенасыщением рынка в 2008 году, – говорит Джон Ту (John Tu), один из учредителей компании Kingston Technology. – Однако наше прочное финансовое положение и значительный резерв денежных средств позволили нам успешно адаптироваться к изменяющимся рыночным условиям. Мы считаем, что мы занимаем надежное и безопасное положение в условиях экономического кризиса”.
Особое внимание в рамках визита в Россию руководство Kingston Technology Company Inc. уделило направлению твердотельных накопителей (state-solid drive, SSD). Джон Ту и Кевин Ву познакомили российских игроков IT-рынка с новыми решениями и разработками в рамках серии SSDNow.
 

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет