На главную | Новости компаний | LG | Российский LG MOBILE WORLDCUP 2009 подошел к концу

Российский LG MOBILE WORLDCUP 2009 подошел к концу

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Российский LG MOBILE WORLDCUP 2009 подошел к концу

В это воскресенье, 18 октября, компания LG Electronics, объявила о завершении российского этапа чемпионата по скоростному набору смс LG MOBILE WORLDCUP 2009. Соревнование проходило в России с 14 сентября по 10 октября 2009 года. Во время финала российского этапа были определены два победителя Дмитрий Соколов и Дмитрий Дмитриев, которые отправятся на международный финал LG MOBILE WORLDCUP 2009. Также в рамках российского финала был анонсирован LG GW300, продвинутый телефон с QWERTY-клавиатурой.

LG Mobile Worldcup - это ежегодное международное соревнование по определению человека, набирающего SMS быстрее всех в мире. Все, что нужно для участия, - это мобильный телефон и желание принять участие в Чемпионате. Участники соревнуются между собой, чтобы продемонстрировать навыки текстового набора, основанные на скорости и точности.

До финала российского чемпионата, состоявшегося в клубе Б1 MAXIMUM, дошли 200 игроков. Путь к заветной награде лежал через 2 отборочных раунда и финального турнира, состоявшего из 12 вопросов. В итоге были определены 2 победителя, которые будут представлять Россию в мировом финале LG MOBILE WORLDCUP 2009. Дмитрий Соколов получил приз в 1 000 000 рублей, а его лучший результат был зафиксирован в Книге рекордов России. «Участие в чемпионате было крайне интересным для меня, я считаю, что это отличная возможность познакомиться с множеством людей из разных городов. Конкурс прошел весело, легко и по-дружески», - сказал Дмитрий Соколов.

Дмитрий Соколов, победитель российского этапа чемпионата по скоростному набору смс LG MOBILE WORLDCUP 2009

Партнер чемпионата ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») наградил 8 финалистов российского чемпионата сертификатами на 100 000 смс-сообщений. Абсолютный победитель соревнования получил от «Билайн» подарок в 1 000 000 смс.

Атмосферу праздника как всегда безукоризненно создавали известные телеведущие Антон Комолов и Ольга Шелест.

 Завершился финал российского этапа LG MOBILE WORLDCUP 2009 концертом популярной группы «Звери».

Во время российского финала LG MOBILE WORLDCUP 2009 состоялась премьера нового продвинутого молодежного телефона LG GW300 с QWERTY-клавиатурой по доступной цене. Эта модель специально создана для общения и предназначена для тех, кто мобилен и любит всегда быть на связи. GW300 специально адаптирована для российского рынка и позволяет использовать популярные Интернет-сервисы: icq, «вконтакте», «одноклассники», «яндекс» и многие другие. С музыкой общение становится веселее. Именно поэтому в GW300 предусмотрен 3,5 мм разъем, что позволяет с легкостью подключить любимые наушники. Модель LG GW300 будет доступна на российском рынке с ноября 2009 года.

Чемпионат LG MOBILE WORLDCUP был впервые проведен компанией LG в 2008 году, чтобы привлечь внимание к мобильной культуре. В MOBILE WORLDCUP-2008 приняли участие более 700000 человек из Южной Кореи, Бразилии, Канады и США. В этом году LG увеличила количество стран-участниц в MOBILE WORLDCUP с 4 до 12. Общий призовой фонд международного конкурса составит 1 миллион долларов (самый большой для такого рода мероприятий), а победитель LG MOBILE WORLDCUP-2009 получит приз в 100,000 долларов. Национальные чемпионаты будут проходить с июля по октябрь в 12 странах, среди которых Индонезия, ЮАР, Мексика, Испания, Португалия, Аргентина, Бразилия, Россия, Китай и Южная Корея.

В конце 2009 года будет проведен финал LG MOBILE WORLDCUP 2009 в США среди победителей 12 национальных раундов, включая США и Канаду, где победители уже названы. Последнее соревнование, в котором будет определен самый быстрый наборщик смс в мире, будет проведено в несколько раундов с использованием мобильных устройств LG. Ожидается, что во всем мире в конкурсе в LG MOBILE WORLDCUP-2009 примут участие около 6 миллионов человек. 

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет