На главную | Новости компаний | Samsung | Samsung получила три награды национальной премии «Продукт года 2010»

Samsung получила три награды национальной премии «Продукт года 2010»

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, с гордостью сообщает, что в очередной раз стал лауреатом конкурса «Продукт года». В 2010 году продукция компании получила три нагады. Жюри, состоящее из редакторов ведущих российских специализированных изданий, назвали лучшим 3D-решением 3D LED-телевизор Samsung 8000 серии UE55C8000 в сочетании с 3D Blu-ray плеером BD-C6900; в категории нетбуков победу одержал ультракомпактный дизайнерский Samsung N310, а лучшей компактной камерой для путешествий была признана модель Samsung WB650.
Престижный конкурс «Продукт года» проводится в России с 2004 года в рамках крупнейших международных выставок ФОТОФОРУМ и HDi SHOW. Он призван определять лучшие продукты на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники. Основная цель конкурса — помочь покупателям сориентироваться в огромном количестве новинок цифровой техники и электронных развлечений. В жюри конкурса входят представители ведущих специализированных изданий — авторитетные эксперты российского рынка аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники.
Получившие награду за лучшее 3D решение, 3D LED-телевизор серии 8000 и 3D Blu-ray плеер BD-C6900  являются наиболее технологически совершенными продуктами Samsung на сегодняшний день. LED-телевизор премиум-класса UE55C8000 оснащен 3D-процессором и эмиттером, совместимыми с различными стандартами 3D-изображения, включая трехмерное HD-изображение и новейший стандарт Blu-ray 3D. Интегрированная в 3D процессор технология конвертации изображения позволяет преобразовать стандартное изображение в трехмерное. LED-технология в сочетании с видеопроцессором HyperReal Engine обеспечивает непревзойденное качество картинки с насыщенными цветами, глубокими черными тонами и яркой контрастностью. Оснащенный изящным тонким корпусом с прозрачной крышкой, Blu-ray BD-C6900 плеер позволяет воспроизводить самый современный формат Blu-ray 3D и отличается высокой производительностью и быстрой скоростью работы. На загрузку и воспроизведение диска Samsung BD-C6900 требуется всего лишь 30 секунд (15 секунд для загрузки диска и 15 секунд для воспроизведения), что делает данную модель одной из самых быстрых на рынке. 3D LED-телевизор серии 8000 и 3D Blu-ray плеер BD-C6900 поддерживают обновленную службу контент-сервиса Internet@TV с платформой для приложений Samsung Apps, которая позволяет работать с такими популярными мировыми и российскими веб-сервисами как YouTube, Twitter, AccuWearher, FaceBook, History, Picasa, Getty Images, РБК, GisMeteo, Спорт Экспресс, Russia.ru и другими.
В категории нетбуков первое место одержал мини-ноутбук N310, внешний вид которого разработал дизайнер мирового уровня Наото Фукасава. Благодаря особому материалу корпуса модель отличается прочностью и надежностью. Нетбук характеризуется компактными размерами, долгим временем автономной работы (до 11 часов) и малым весом — всего 1,23кг, что делает его одним из самых легких в своем классе. Samsung N310 оснащен целым рядом технологий для беспроводного доступа в сеть, что позволяет пользователю оставаться на связи практически в любом месте. А благодаря наличию встроенного микрофона, выхода для наушников и встроенной 1,3Мп веб-камере этот мини-ноутбук представляет собой отличное решение для видеоконференций. Новый мини-ноутбук обеспечивает не только удобство работы, но и безопасность пользователя благодаря антибактериальному покрытию клавиатуры, которое предотвращает размножение бактерий.
Признанная лучшей компактной камерой для путешествий, Samsung WB650 оснащается мощным 24-мм широкоугольным зум-объективом с 15-кратным увеличением и ярким 3-дюймовым VGA AMOLED-дисплеем, который гарантирует четкое и контрастное изображение даже при ярком свете. Камера обеспечивает съемку в формате HD 720p со скоростью 30 кадров в секунду, а благодаря разъему HDMI позволяет воспроизводить их на экране телевизора. Samsung WB650 снабжается как оптической (OIS), так и цифровой системой стабилизации изображения(DIS) — комбинированная система дает высокую четкость изображения в любой съемочной ситуации.
«Нам очень приятно в очередной раз стать лауреатами премии Продукт года, в жюри которой входят самые компетентные представители ведущих специализированных изданий. Благодаря постоянному совершенствованию технологий и выдающемуся дизайну бренд Samsung пользуется заслуженной популярностью, и эти три премии – лишнее тому подтверждение», — сказал г-н Чивон Со, Президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ.
Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2009 году составил 116,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 188000 человек в 185 офисах 65 стран мира. Компания состоит из восьми независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Semiconductor и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем  цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2008 году компания завоевала Гран-При конкурса «Бренд года/Effie» в номинации «Новое имя» (телефон Duos), а в 2009 году завоевала три премии «Продукт года» (LED-телевизоры 7000 серии и мини-ноутбук WiTuPС).

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет