На главную | Новости Hi-Tech | Монитор для игроков и профессионалов ASUS PB279Q - 27 дюймов и 4K/UHD разрешение

Монитор для игроков и профессионалов ASUS PB279Q - 27 дюймов и 4K/UHD разрешение

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Компания ASUS объявила о выходе в продажу нового компьютерного монитора PB279Q. Модель, представленная еще на выставке Computex 2014, обладает большой диагональю, разрешением 4K/UHD и предназначается для геймеров и требовательных пользователей.

Монитор для игроков и профессионалов ASUS PB279Q - 27 дюймов и 4K/UHD разрешение

Монитор получил 27-дюймовый экран с IPS панелью разрешением 3840 x 2160 пикселей и плотностью 163 ppi. При этом, поддерживается 10-битное представление цвета и 100-процентный охват цветового пространства sRGB, что обеспечивает более качественное и естественное изображение. Основные характеристики экрана включают: яркость 300 кд/м2, контрастность 1000:1 (динамическая 100М:1) и время отклика 5 мс (GtG).

Монитор для игроков и профессионалов ASUS PB279Q - 27 дюймов и 4K/UHD разрешение

Для подключения к источнику сигнала используются видеовходы DisplayPort 1.2, Mini DisplayPort (mDP) 1.2 и четыре порта HDMI/MHL, а за вывод звука отвечает пара динамиков мощностью 2 Вт. Из дополнительных особенностей стоит отметить ряд фирменных технологий, эргономичную подставку с широкими возможностями регулировки положения экрана и возможность работы в режимах PiP (картинка в картинке) и PbP (картинка рядом с картинкой).

Монитор для игроков и профессионалов ASUS PB279Q - 27 дюймов и 4K/UHD разрешение

Технология ASUS EyeCare обеспечивает уменьшение мерцания экрана, улучшенный комфорт при чтении и работе в темном помещении и снижение нагрузки на глаза, ASUS VividPixel улучшает детализацию изображения, а ASUS QuickFit Virtual Scale позволяет увидеть фотографию или документ в его настоящем размере. Монитор может размещаться на кронштейне с помощью стандартного VESA крепления, а комплектная подставка позволяет регулировать высоту (0-150 мм), угол наклона (+20°~-5°) и переводить экран в вертикальное положение.

Профессиональный монитор ASUS PB279Q поступит в продажу в середине декабря по начальной цене от 799 долларов.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Asus, монитор, профессиональный монитор, ASUS PB279Q, PB279Q, игровой монитор, PiP, картинка в картинке, PbP, картинка рядом с картинкой, EyeCare, VividPixel, QuickFit Virtual Scale

Поставьте оценку материалу

0