На главную | Новости Hi-Tech | Acer привезла в Россию новую линейку ноутбуков Aspire F

Acer привезла в Россию новую линейку ноутбуков Aspire F

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Acer привезла в Россию новую линейку ноутбуков Aspire F

Компания Acer представляет в России новую линейку ноутбуков – Aspire F, отличительной чертой которой является стильный внешний вид и прекрасная производительность. В линейке существует множество конфигураций на последних поколениях процессоров от Intel с дискретной графикой NVIDIA® GeForce®. И вся эта мощь упрятана в стильный алюминиевый корпус с текстурным узором, который изготовлен,  в том числе, с помощью трехмерного сканирования образцов настоящей ткани с последующей 3D-печатью полученных шаблонов и лазерной гравировкой.

Ноутбуки Acer Aspire F поддерживают аудиотехнологию TrueHarmony с удивительной реалистичностью звучания. Динамики с конструкцией в виде бумажной мембраны, разработанной для усиления мощности и расширения возможностей использования, точно воспроизводят звук, придавая басам насыщенность, и уменьшают искажения. Настраиваемый эквалайзер оптимизирует частотный баланс. При просмотре фильмов звук воспроизводится удивительно реалистично, музыка приобретает дополнительную глубину, а процесс игры увлекает еще сильнее.

Кроме того новинки сертифицированы Skype, поэтому пользователи могут наслаждаться высоким качеством звука и изображения во время общения. Точно настроенное аппаратное и программное обеспечение прошли строгую процедуру тестирования, гарантирующую реалистичность звучания и воспроизведение видео без прерываний и искажений.

Новые ноутбуки Acer поддерживают систему BluelightShield, которая эффективно сокращает нагрузку на глаза, снижая интенсивность излучения синего цвета от экрана. В этой системе предусмотрены четыре следующих режима использования.

  • Умеренно пониженный уровень излучения. Излучение синего света модулем со светодиодной подсветкой сокращено на 18 %, что равносильно использованию специальных защитных очков.
  • Средне или значительно пониженный уровень излучения. Излучение синего света модулем со светодиодной подсветкой сокращено на 36 % и 54 % соответственно.
  • Режим длительной работы. Этот режим, разработанный специалистами по оптике, позволяет уменьшить нагрузку на глаза при продолжительном использовании ноутбука.

Ноутбуки Acer Aspire F уже появились в продаже в России по цене от 43990 рублей.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

ноутбук, Acer

Поставьте оценку материалу

0