На главную | Новости Hi-Tech | Acer обновила линейки ноутбуков Aspire

Acer обновила линейки ноутбуков Aspire

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Acer обновила линейки ноутбуков Aspire

Компания Acer представила новые модели из линейки потребительских ноутбуков: трансформер Aspire R 15, абсолютно новая серия Aspire F в металлическом корпусе, стильная серия Aspire E и, наконец, ноутбук Aspire ES 15 для повседневных задач. Все новинки работают под управлением Windows 10.

Возможность поворота на 360 градусов в модели Aspire R 15
Модель Aspire R 15 от Acer удостоена премии Red Dot Award в категории «Дизайн продукта» за идеальное сочетание дизайна и удобства в эксплуатации. Верхняя панель выполнена из метала с эффектом грубой шифровки, а нижняя на 40 % состоит из стекловолокна и частиц серебра, что повысило прочность корпуса и позволило сохранить тонкий профиль. Конструкция Aspire R 15 позволяет комфортно работать с ноутбуком при раскрытии на 180 градусов и превратить его в планшет при 360 градусах раскрытии. Кроме того, запатентованный шарнир позволяет легко переключаться между режимами «Notebook, «Tablet», «Display» и «Tent».

Данная модель оснащена процессором Intel® Core™ 6-го поколения, оперативной памятью типа DDR4 объемом до 12 ГБ с более высокой скоростью работы и меньшим энергопотреблением, видеокартой NVIDIA GeForce 940MX и портом USB 3.1 Type-C (наиболее производительная конфигурация). Технология Acer ExoAmp Antenna обеспечивает улучшенные возможности подключения: благодаря оптимизированному положению антенны удалось избежать  помех от компонентов и гарантируется более быстрое и бесперебойное подключение по беспроводной связи, несмотря на металлическую поверхность крышки ноутбука. Пользователи также смогут воспользоваться преимуществами быстрого беспроводного подключения 2x2 MU-MIMO и продолжительного времени работы от батареи вплоть до 9 часов.

Модель Aspire R 15 впечатлит пользователей поразительными визуальными эффектами благодаря дисплею с матрицей IPS и новой технологии Acer Color Intelligence. При этом технологии воспроизведения Acer TrueHarmony и Dolby® Audio™, автоматически перенаправляющие аудиоканалы в соответствии с положением и режимом использования устройства, позволяют полностью погрузиться в происходящее на экране.

 



Ноутбуки серии Aspire F 15 и Aspire E — стильная нотка в повседневной жизни
Компания Acer оснастила свою основную линейку ноутбуков Aspire F металлическими корпусами премиум-класса и разработала 5 вариантов расцветки — эти устройства стали идеальным воплощением стиля и производительности, необходимой для выполнения повседневных задач.

Серия 2016 года Aspire E от Acer пополнилась 7 новыми расцветками. Верхние панели всех моделей выполнены из металла с изысканным текстильным узором.

Ноутбуки серий Aspire F и Aspire E обеспечат необходимую производительность для решения повседневных задач и игр, ведь они оснащены процессорами Intel Core 6-го поколения, видеокартами NVIDIA GeForce GTX950M с GDDR5 и ОЗУ DDR4 (наиболее производительная конфигурация). В дополнение ко многим нововведениям появилась возможность устанавливать проводное подключение к сети через порт USB Type-C, а технология 802.11ac MU-MIMO обеспечивает высокоскоростное подключение по беспроводной сети.

Ноутбуки серий Aspire F и Aspire E снабжены технологией Acer ExaColor и дисплеями с поддержкой тонкой настройки, благодаря чему изображение получается четким и красочным, а технология Acer BluelightShield позволяет регулировать уровень излучаемого синего света для продолжительной работы с устройством, за счет чего снижается нагрузка на глаза. Технология Acer TrueHarmony дает возможность полностью погрузиться в насыщенное реалистичное звучание при использовании развлекательных приложений и просмотре или прослушивании мультимедиа, а сертификат Skype для бизнеса гарантирует кристальную чистоту звука во время общения.

 



Улучшенная продуктивность с ноутбуком Aspire ES 15
Следует отметить, что модель Aspire ES 15 2016 года оснащена современным процессором Intel Core 6-го поколения и доступна в трех стильных расцветках: черный, белый и красный. Закругленные углы, стильные акценты и современный текстурный узор на крышке и палмресте выгодно дополняют модный и привлекательный дизайн ноутбука.



Цены и доступность 
Ноутбук Acer Aspire R 15 поступит в продажу в России в третьем квартале по начальной цене от 59 990 рублей. 
Ноутбуки серии Acer Aspire F поступят в продажу в России в июле по начальной цене от 44 990 рублей. 
Ноутбуки серии Acer Aspire E поступят в продажу в России в июле по начальной цене от 29 990 рублей. 
Ноутбук Acer Aspire ES 15 поступит в продажу в России в июле по начальной цене от 19 990 рублей. 

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

ноутбук, Acer

Поставьте оценку материалу

0