На главную | Новости Hi-Tech | Schneider Electric представляет SmartX контроллер AS-B

Schneider Electric представляет SmartX контроллер AS-B

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Schneider Electric представляет SmartX контроллер AS-B

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое серверное устройство в линейке SmartX контроллеров для решения SmartStruxure. Новинка позволяет построить самую компактную в мире систему автоматизированного управления зданием.

Оптимальное решение для компактных iBMS
Решение SmartStruxure от Schneider Electric представляет собой мощную и простую в использовании интеллектуальную систему управления зданием (iBMS), обеспечивающую сокращение потребления энергоресурсов до 30%.

Для построения данной системы компания выпускает целую линейку контроллеров, датчиков и приводов под брендом SmartX. В частности, в 2015 г. в свет вышел SmartX контроллер – AS-P, предназначенный для сложных решений большого масштаба, требующих высокой производительности и гибкости. В отличие от него SmartX контроллер AS-B оптимален для построения компактных систем с небольшим или средним количеством точек.

SmartX контроллер AS-B продолжает IP архитектуру решения SmartStruxure. Наличие двух портов Ethernet позволяет распространить коммуникации BACnet IP на уровень полевых контроллеров. Благодаря этому новое серверное устройство обеспечивает системе автоматизации ряд преимуществ:
— увеличение пропускной способности;
— безопасность коммуникации на полевом уровне;
— гибкость архитектуры;
— возможность собирать больше статистических данных;
— простоту поиска и устранения неисправностей;
— меньше времени затрачивается на обновление.

Универсальность, безопасность и высокая производительность
В продажу поступает восемь моделей SmartX контроллера – AS-B, отличающихся количеством точек ввода-вывода, наличием или отсутствием ручного управления и коммуникационными возможностями. Такой выбор позволит создавать эффективные IP архитектуры, соответствующие потребностям клиентов.

Стоит отметить, что производительность SmartX контроллера – AS-B выше, чем сервера автоматизации AS, а объем оперативной памяти вдвое больше. Он имеет компактный корпус и встроенные входы и выходы, причем только часть из них — с фиксированным назначением. Благодаря применению современных компонентов, большинство точек ввода-вывода могут быть настроены для подключения различных типов датчиков или приводов.Новый контроллер имеет встроенный источник электропитания, а также может быть использован для питания дисплея SmartX контроллер – AD.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Schneider Electric, SmartX

Поставьте оценку материалу

0