На главную | Новости Hi-Tech | XYZprinting представила 3D-принтеры Nobel 1.0A и da Vinci 1.0

XYZprinting представила 3D-принтеры Nobel 1.0A и da Vinci 1.0

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
XYZprinting представила 3D-принтеры Nobel 1.0A и da Vinci 1.0

XYZprinting представлила новые модели 3D-принтеров Nobel 1.0A и da Vinci 1.0 Pro 3-in-1. Nobel 1.0A от XYZprinting стала эволюционным продолжением Nobel 1.0. Разработчики повысили точность лазера, в связи с чем улучшилось качество печатных моделей. Nobel 1.0A прекрасно подойдет для печати сложных объектов, а наличие мелких деталей не станет для него преградой. Никаких излишков материала, пластиковых заусенцев и размытых очертаний готовой 3D-модели.

Nobel 1.0A позволяет экспериментировать с материалами. Стереолитографический принтер готов к работе с разноцветным акрилом и фотополимерными эластичными и заливочными смолами, что значительно расширяет спектр его применения (подходят даже для создания прототипов ювелирных изделий и дизайна изделий декоративно-прикладного искусства).



3D-принтер da Vinci 1.0 Pro 3-in-1 печатает при помощи использованием нитей ABS и PLA диаметром 1,75 мм. da Vinci 1.0 Pro 3-in-1 не требует траты многих часов на создание деталей с непростыми геометрическими формами. Принтер оснащен собственным 3D-сканером. Поместив объект на вращающуюся платформу, уже через 5 минут можно получить полноценную цифровую модель. Внеся необходимые коррективы, проект можно тут же отправить на печать.

 

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

XYZprinting

Поставьте оценку материалу

0