На главную | Новости Hi-Tech | Predator 21 X - ноутбук с изогнутым экраном появится в продаже в I квартале 2017 года

Predator 21 X - ноутбук с изогнутым экраном появится в продаже в I квартале 2017 года

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Predator 21 X - ноутбук с изогнутым экраном появится в продаже в I квартале 2017 года

Acer объявила о старте продаж первого в мире игрового ноутбука с изогнутым экраном Predator 21 X. Ноутбук комплектуется технологией Tobii для отслеживания движений глаз, что позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране и оценить все преимущества игры.

Ноутбук укомплектован двумя графическими картами NVIDIA GeForce GTX 1080 в режиме SLI и процессором Intel Core i7-7820HK. Новинка поддерживает четыре разъема памяти DDR4-2400 с суммарным объемом до 64 ГБ, до четырех твердотельных накопителей емкостью 512 ГБ в конфигурации RAID 0 и жесткий диск емкостью 1 ТБ со скоростью вращения 7200 об/мин. Порт USB Type-C с интерфейсом Thunderbolt 3 обеспечивает передачу данных со скоростью 40 гигабайт в секунду.

Для защиты ноутбука от перегрева во время особо захватывающих игр предусмотрена система охлаждения, состоящая из пяти вентиляторов (включая три вентилятора AeroBlade с ультратонкими металлическими лопастями) и 9 тепловых трубок (heat pipe). Эффективному отводу тепла способствует и технология Acer DustDefender, которая, к тому же, препятствует накапливанию пыли внутри системы охлаждения. А приложение Acer CoolBoost позволяет регулировать мощность обдува для дополнительного охлаждения во время особо интенсивных состязаний.

О ценах и сроках поступления Predator 21 X в Россию будет объявлено дополнительно.

Обновленный ноутбук Predator 17 X поступит в продажу в России в конце первого квартала 2017 года, цена будет объявлена дополнительно.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Predator 21 X

Поставьте оценку материалу

0