На главную | Новости Hi-Tech | Commvault объединилась с Pure Storage для создания платформы на базе дата-центров

Commvault объединилась с Pure Storage для создания платформы на базе дата-центров

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Commvault объединилась с Pure Storage для создания платформы на базе дата-центров

Commvault сообщила об интеграции платформы Commvault Data Platform и технологии IntelliSnap с предлагаемой совместно Cisco и Pure Storage платформой для инфраструктуры FlashStack. Обеспечивая с помощью интеграции с IntelliSnap защиту данных для FlashStack, Commvault в партнерстве с Pure Storage и Cisco помогает заказчикам переходить от традиционного подхода к построению ИТ-инфраструктуры.

IntelliSnap обеспечивает защиту данных для FlashStack, Commvault в партнерстве с Pure Storage и Cisco помогая заказчикам переходить от традиционного подхода к построению ИТ-инфраструктуры, к применению заранее спроектированных, собранных, протестированных и оптимизированных решений.

Применение упрощенного управления данными и их оптимизированной защиты с помощью решений Commvault делает переход организаций на FlashStack, которая является лучшей в индустрии специализированной платформой для консолидации приложений корпоративного уровня, легким и безопасным. После внедрения FlashStack программное обеспечение FlashStack помогает быстрее обеспечить защиту и восстановление критичных рабочих нагрузок, устраняя риски из-за выполняемых вручную операций.

Решение FlashStack, интегрированное с Commvault IntelliSnap, доступно для заказа по всему миру у выбранных партнеров в канале и реселлеров Commvault, Pure Storage и Cisco.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

FlashStack, Pure Storage, Commvault

Поставьте оценку материалу

3.00