На главную | Новости Hi-Tech | Продажи процессоров AMD Ryzen 5 стартуют 11 апреля

Продажи процессоров AMD Ryzen 5 стартуют 11 апреля

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Продажи процессоров AMD Ryzen 5 стартуют 11 апреля

AMD объявила о начале продаж процессоров Ryzen 5 для настольных ПК. Новинка выйдет 11 апреля 2017 года по всему миру. В линейке присутствуют модели с 6 ядрами и 12 потоками, а также с 4 ядрами и 8 потоками. Они обеспечивают улучшенную производительность, отличные впечатления от игр, а также высокую производительность и инновации для геймеров и потребителей во всем мире по рекомендованной цене от $169 до $249 долларов США.

Технологии SenseMI позволяют вывести понятие многозадачности процессора AMD Ryzen 5 на совершенно новый уровень. Ранее компания AMD уже показывала, как Ryzen 5 1600X обходит Intel Core i5 7600K на 69%2 по производительности CPU в рамках теста Cinebench R15 nT.

Все процессоры Ryzen поддерживают новую инфраструктуру АМ4, дизайн материнских плат разрабатывается ведущими ODM-производителями. AMD и ее партнеры уже анонсировали материнские платы на выставке CES 2017, широкий выбор моделей от ASRock, Asus, Biostar, Gigabyte и MSI; они созданы на базе двух настольных чипсетов для процессоров AMD Ryzen – X370 и B350 и ожидаются в широком доступе и по доступным ценам.

Вместе с линейкой новых процессоров AMD Ryzen 5 поставляются новые кулеры Wraith Spire и Wraith Stealth, доступные вместе с отдельными моделями процессоров AMD Ryzen.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

AMD

Поставьте оценку материалу

0