На главную | Новости Hi-Tech | Intel официально представила нового вице-президента корпорации в России

Intel официально представила нового вице-президента корпорации в России

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Intel официально представила нового вице-президента корпорации в России

Intel официально представила вице-президента корпорации в России – Марину Алексееву, генерального директора по исследованиям и разработкам Intel в России и директора службы продуктизации ПО.

Свою карьеру Марина Алексеева начала в Российском Федеральном Ядерном Центре разработчиком ПО. С 1996 по 2000 год она работала руководителем проектов в нижегородской лаборатории программного обеспечения NSTLab, с 2000 года – в нижегородском отделении компании Intel в группе программного обеспечения и сервисов. В 2007 году Марина была назначена на должность директора глобальной службы продуктизации, многонациональной многофункциональной команды. В 2015 году Марина Алексеева стала генеральным директором по исследованиям и разработкам Intel в России.

В качестве основной задачи новый руководитель будет стремиться поддерживать статус российского R&D подразделения как центра экспертизы мирового уровня в таких направлениях, как создание многоядерных архитектур, параллельные вычисления, а также многих других.

В качестве основы успешного развития любой команды, по мнению Алексеевой являются открытость новому знанию и забота о людях. Одним из наиболее важных элементов присутствия Intel в России она считает академическую программу и работу с ведущими вузами.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Intel

Поставьте оценку материалу

0