На главную | Новости Hi-Tech | ASUS представила видеокарты ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti и Turbo GeForce GTX 1080 Ti

ASUS представила видеокарты ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti и Turbo GeForce GTX 1080 Ti

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
ASUS представила видеокарты ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti и Turbo GeForce GTX 1080 Ti

Новые видеокарты обеспечивают не только увеличение производительности на 35% по сравнению с видеокартами серии GeForce GTX 1080, но и превосходят по мощи видеокарты серии NVIDIA Titan X. Важной особенностью ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti и ASUS Turbo GeForce GTX 1080 Ti является то, что они поддерживают новейшие игровые технологии и возможности виртуальной реальности. 

ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti

Видеокарта ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti занимает 2,5 слота по ширине, что позволяет добиться улучшенного теплоотвода. В ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti представлено множество эксклюзивных технологий ASUS, включая первую в отрасли высокоэффективную систему охлаждения MaxContact с технологией прямого контакта (тепловые трубки непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора) и тремя вентиляторами с оптимизированной геометрией крыльчатки.

Поддержка эксклюзивной технологии синхронизации светодиодной подсветки ASUS Aura Sync поможет дополнить и разнообразить внешний вид ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti. Наличие двух портов HDMI позволит с удобством подключать VR-комплекты и погружаться в захватывающий мир виртуальной реальности, не отсоединяя от видеокарты основной монитор.


Технология Auto-Extreme 

Высокому качеству видеокарт компании ASUS способствует полностью автоматизированный процесс производства Auto-Extreme, который соответствует более строгим экологическим нормам за счет устранения вредных химических веществ и уменьшения энергопотребления на 50%. Кроме того, с момента запуска видеокарт с поддержкой технологии Auto-Extreme их надежность увеличилась на 30%.

В пакет программного обеспечения, прилагаемого к данной видеокарте, входит годовая лицензия на XSplit Gamecaster – удобную утилиту для трансляции и записи процесса игры (стоимость такой лицензии, приобретаемой отдельно, составляет $99).

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

ROG, ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti, ROG Strix, GeForce GTX 1080 Ti

Поставьте оценку материалу

0