На главную | Новости Hi-Tech | Анонсы NVIDIA для GTC 2017

Анонсы NVIDIA для GTC 2017

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Анонсы NVIDIA для GTC 2017

В Сан-Хосе проходит ежегодная конференция NVIDIA по GPU-технологиям. В рамках конференции приняли участие 7000 представителей, 600 технических сессий, 150 стендов, 310 сессий по искусственному интеллекту и 67 лабораторий по технологиям глубокого обучения (Deep Learning).

Помимо этого на GTC 2017 прозвучали следующие анонсы:

NVIDIA Volta – самая мощная в мире архитектура GPU, призванная стать катализатором новой волны достижений в области искусственного интеллекта и высокопроизводительных вычислений. Первый процессор на базе Volta – это GPU для дата-центров Tesla V100. В основе Volta, седьмого поколения графических архитектур NVIDIA, находится 21 млрд транзисторов, обеспечивающих производительность задачах в глубокого обучения, эквивалентную 100 CPU.

DGX системы на базе Volta – новая линейка суперкомпьютеров с ИИ NVIDIA DGX AI с исключительными вычислительными возможностями. Системы построены на GPU NVIDIA Tesla V100 на базе новой архитектуры Volta и используют полностью оптимизированное для задач ИИ программное обеспечение.

NVIDIA GPU Cloud – облачная платформа, которая предоставляет разработчикам удобный доступ к полноценному программному набору инструментов внедрения ИИ.

Сотрудничество с Toyota будет заключаться с внедрения автомобильной вычислительной платформы с поддержкой ИИ NVIDIA DRIVE PX в системы автономного вождения, запланированные к выводу на рынок в течение ближайших лет.

SAP Brand Impact – проект на базе решений NVIDIA для глубокого обучения измеряет атрибуты бренда (например, логотипы) практически в реальном времени. Эффективный анализ видеоконтента стал возможен благодаря использованию для анализа глубоких нейросетей, обученных на NVIDIA DGX-1 и TensorRT.

Isaac Robotics Simulator – имитатор роботов по имени Isaac применяются сложные игровые и графические технологии, чтобы быстро и эффективно обучать машины в сымитированных условиях реального мира.

Project Holodeck - среда Holodeck позволяет создателям импортировать модели высокой четкости и высокого разрешения в VR для совместной работы над ними вместе с коллегами.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

NVidia, GTC 2017

Поставьте оценку материалу

0