На главную | Новости Hi-Tech | Cisco Jasper работает по улучшению Интернета вещей

Cisco Jasper работает по улучшению Интернета вещей

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Cisco Jasper работает по улучшению Интернета вещей

По данным одного из недавних исследований Cisco, 60% IoT-инициатив так и остаются на уровне прототипов. Компании до сих пор сталкиваются с такими ключевыми трудностями перехода к Интернету вещей, как недостаток гибкости и надежной защиты, а также неготовность приступать к реализации новых пользовательских сценариев. Именно поэтому компания Cisco разработала Cisco Jasper, который помогает преодолевать эти трудности и ускорять внедрение Интернета вещей совместно с сервис-провайдерами. Cisco Jasper представила новую расширенную модель реализации преимуществ своей платформы управления связью Control Center.

Control Center 7.0 удовлетворяет потребность бизнеса в большей гибкости благодаря новой многоуровневой IoT-платформе, где различные компании найдут свои варианты решения конкретных задач.

Вместе с Control Center 7.0 Cisco Jasper дает заказчикам и партнерам – сервис-провайдерам возможность выбирать и адаптировать те или иные функции и сервисы в соответствии с реализуемым проектом, предусматривая при этом дальнейшее расширение в случае масштабирования IoT-бизнеса.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

CISCO, Cisco Jasper

Поставьте оценку материалу

0