На главную | Новости Hi-Tech | AOC представила новые Full HD и QHD мониторы

AOC представила новые Full HD и QHD мониторы

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
AOC представила новые Full HD и QHD мониторы

AOC представил свою новую линейку QHD и Full HD мониторов. PDS с уникальным дизайном, была создана совместно со Studio F.A. Porsche

24-дюймовый PDS241 и 27-дюймовый PDS271 могут похвастаться толщиной экрана всего в 5,2 мм – это меньше, чем у современных смартфонов. В них используются панели IPS нового поколения с разрешением Full HD, временем отклика GtG в 4 мс и отличной цветопередачей (100% пространства sRGB и 90% NTSC).

В линейке AGON пополнение AG322QCX, которая вышла этим летом, может порадовать настоящего геймера полным набором самых современных функций. Монитор оборудован 31,5-дюймовой панелью VA с разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей), статической контрастностью 3000:1, частотой обновления экрана в 144 Гц и поддержкой технологии FreeSync, которая обеспечивает максимально плавную и комфортную игру.

The AGON AG322QCX: 31,5-дюймовый «зверь» с разрешением UWQHD (3440 x 1440 пикселей) и невероятно широкому изогнутому экрану с радиусом изгиба 2000 мм этот монитор охватывает всё поле зрения игрока целиком. А помогают в этом частота обновления в 100 Гц и поддержка технологии G-SYNC, которая устраняет подвисания и разрывы изображения.

 

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

AOC, QHD+, Full HD

Поставьте оценку материалу

0