На главную | Новости Hi-Tech | Canon представила вторую версию линейки устройств imageRUNNER ADVANCE Generation 3

Canon представила вторую версию линейки устройств imageRUNNER ADVANCE Generation 3

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Canon представила вторую версию линейки устройств imageRUNNER ADVANCE Generation 3

Canon объявила о значимом обновлении модельного ряда устройств imageRUNNER ADVANCE третьего поколения.

Устройства будут работать на платформе Unified Firmware Platform (UFP), которая предлагает еще более стабильное взаимодействие с пользователем. Постоянный мониторинг позволяет предотвращать уязвимости до их появления, экономя ваши время и деньги. Обновленные устройства включают интегрированные функции, в том числе эффективное решение для сканирования в облако и управления выводом — uniFLOW Online Express, а также решение для аутентификации пользователей на базе устройств — Universal Login Manager.

Обновленную линейку imageRUNNER Advance также можно интегрировать с другими решениями для сканирования и документооборота, включая uniFLOW и Therefore Online. Настоящая интеграция с облаком позволяет компаниям использовать для определенных задач наиболее подходящие устройства. imageRUNNER ADVANCE предлагает различные способы подключения смарт-устройств, в том числе с помощью QR-кода, дополнительного модуля NFC и дополнительного модуля Bluetooth с низким энергопотреблением.

Новая серия imageRUNNER ADVANCE будет доступна с февраля 2018 года, а решение uniFLOW Online Express — с апреля 2018 года.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Canon, imageRUNNER ADVANCE

Поставьте оценку материалу

0