На главную | Статьи | Конкурсы | Конкурс от Patriot завершён

Конкурс от Patriot завершён

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Конкурс от Patriot завершён

Patriot и Digimedia-Ferralabs подвели итоги конкурса к дню защитника отечества. Победитель получает Patriot SSD Blast 480 ГБ.

Дорогие читатели!

Конкурс от Patriot завершён. Победителем стал участник с номером 72, Зеленова Юлия Сергеевна, которая скоро получит приз - Patriot SSD Blast 480 ГБ. Мы благодарим всех, кто ответил на вопросы нашей викторины, и желаем успехов в следующих конкурсах на страницах нашего ресурса. Ведь удача всегда находит тех, кто в неё верит!

А вот и правильные ответы:

1) Память DDR4 отличается от DDR3 формой разъёма (некоторые ошибочно считают, что разъём это "ответная часть", то есть слот. На самом деле разъём это и то, и другое). В случае DDR4 он имеет характерные очертания.

2) Если заменить обычный жесткий диск на SSD-накопитель, то время загрузки ОС сокращается в несколько раз. Это легко заметить даже визуально, сменив традиционный HDD на SSD.

3) С помощью радиаторов на модулях памяти Patriot Viper 4 DDR4 2666 чипы отводят тепло. К шуму, а тем более, к ёмкости радиаторы на DIMM не имеют никакого отношения.

4) Изогнутый край модулей DDR4 нужен чтобы упростить процесс установки и снизить давление на плату. Это заявляет сам производитель модулей памяти, и мы с этим полностью согласны. Короткое замыкание не грозит ни обычным модулям, ни DDR4.

5) Высокая ёмкость не является преимуществом SSD-диска в сравнении с обычным HDD. На сегодня цена за мегабайт информации всё ещё ниже у традиционных накопителей, нежели у SSD.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

SSD, конкурс, Patriot, викторина

Поставьте оценку материалу

1.00