На главную | Статьи | Процессоры | CeBIT 2012: геймерское паломничество в павильон Intel Hall 23

CeBIT 2012: геймерское паломничество в павильон Intel Hall 23

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
CeBIT 2012: геймерское паломничество в павильон Intel Hall 23

Ежегодная выставка CeBIT, проходящая в 2012 г. 6-10 марта в Ганновере, была отмечена массовым паломничеством геймеров к Intel Hall 23, раскинутому на площади 10 000 кв. м. Это поистине Мекка как для профессионалов, так и для любителей видеоигр, которая на время станет местом сбора лучших геймеров планеты под эгидой Electronic Sports League

Ежегодная выставка CeBIT, проходящая в 2012 г. 6-10 марта в Ганновере, была отмечена массовым паломничеством геймеров к Intel Hall 23, раскинутому на площади 10 000 кв. м. Это поистине Мекка как для профессионалов, так и для любителей видеоигр, которая на время станет местом сбора лучших геймеров планеты под эгидой Electronic Sports League. 

Intel Hall 23

Intel Hall 23

Intel Hall 23

Безусловно, Intel Hall 23 словно магнит притягивал к себе посетителей, причем самых разных возрастов. Среди них был даже замечен почтенный дедушка с длинной седой бородой а-ля ZZ Top. Но, пожалуй, главной достопримечательностью Intel Hall 23 были компьютеры на базе процессоров Intel Core i7 второго поколения, доступ к которым мог получить любой желающий. В его распоряжение также попадали большие жидкокристаллические дисплеи, проводные клавиатура с мышкой и наушники. Среди часто запускаемых компьютерных игр мы "подсмотрели" StarCraft II: Wings of Liberty, Angry Birds, Might & Magic Heroes VI, а также другие популярные сегодня тайтлы, включая гоночные симуляторы.

Intel Hall 23

Intel Hall 23

Intel Hall 23

Здесь же такие именитые игроки, как Чжан «MC» Мин Чул, Гржегорж «MaNa» Коминц, Джозеф «Ret» де Кроон среди других 24 лучших игроков в StarCraft II поборются за титул чемпиона 6-го сезона турнира Intel Extreme Masters World Championship. Турнир, как не трудно догадаться, пройдет на выставке CeBIT 2012. Общий призовой фонд турнира составляет 643 тысячи американских долларов.

Intel Hall 23

Intel Hall 23

Intel Hall 23

И, внимание, посетители Intel Hall 23 смогут увидеть и даже опробовать в бесплатной игровой зоне бета-версию Diablo III, которую привезла компания Blizzard Entertainment! Таким образом, бета-тестирование третьей части величайшей РПГ является подтверждением того, что игра выйдет уже в текущем году.

Intel Hall 23 

Добавим, что у посетителей выставки, помимо возможности поиграть, есть реальный и уникальный шанс выиграть призы и бета-ключи во время различных конкурсов.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет