На главную | Статьи | Цифровой дом | PNY MicroSDHC Elite Performance: специально для 4K

PNY MicroSDHC Elite Performance: специально для 4K

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
PNY MicroSDHC Elite Performance: специально для 4K

Карта памяти PNY MicroSDHC Elite Performance не только вместительная (128 Гб), но также быстрая в плане чтения/записи видео в формате высокого разрешения 4K. Она отлично подойдет для использования совместно с современными экшн-камерами, смартфонами, а также планшетными ПК

Компания PNY является одним из лидеров на рынке высоких технологий и потребительской электроники. Она была основана более тридцати лет назад — в 1985 году, поэтому опыта у PNY не занимать. Компания предоставляет решения для самого широкого спектра потребителей, коммерческих предприятий и производителей комплектного оборудования. Глобальный производственный центр компании PNY располагается в городе Парсиппани, штат  Нью-Джерси (США). В портфолио продукции PNY — широкий ассортимент карт памяти, USB-накопителей, твердотельных дисков SSD, модулей памяти, графических карт на базе чипов NVIDIA, а также полный спектр аксессуаров для мобильных пользователей. Сегодня мы расскажем про очень быструю карту флеш-памяти серии Elite Performance.

PNY MicroSDHC Elite Performance

Технические характеристики

Формат

MicroSDHC

Объем памяти

128 Гб

Скорость чтения/записи

до 100 Мб/с / до 90 Mб/c

Рейтинг

класс 10 UHS-1

Класс скорости

U3 - V30

Другое

SD-адаптер в комплекте, 5 лет гарантии

PNY MicroSDHC Elite Performance

Итак, компания PNY выпустила карту памяти MicroSDHC Elite Performance объемом 128 Гб. Скорость передачи данных этой флеш-карты способна достигать 100 Мбайт/с, а скорость записи — 90 Мбайт/с. Данная карта создана специально для записи 4K Ultra HD видеоконтента с помощью экшн-камер, а также новейших смартфонов, планшетов и даже дронов. Обладая рейтингом скорости класса 10 UHS-1 карта памяти гарантирует высочайшую скорость передачи данных, поэтому вы можете оперативно сохранять, передавать или делиться своим контентом во время работы, то есть буквально "на лету". Карты флеш-памяти линейки MicroSDHC Elite Performance компании PNY способны надежно и быстро сохранять все фотоснимки и видеоролики в ультравысоком разрешении 4K при съемке на любое из мобильных устройств. В комплекте поставляется SD-адаптер.

PNY MicroSDHC Elite Performance

Отметим следующие показатели эксплуатации PNY MicroSDHC Elite Performance. Карта памяти способна функционировать при температуре от 0° C до +60° C. Ее ударостойкость равна не более 1000 G во время эксплуатации и не более 14 000 G в неработающем состоянии. Хранить карту лучше при температуре не ниже -20° C и не выше +85° C. Количество циклов записи/стирания весьма приличное — не менее 10 000. Срок хранения данных производитель указывает равным 10 годам. А гарантия на карту памяти дается пятилетняя.

PNY MicroSDHC Elite Performance

Тестирование

PNY MicroSDHC Elite Performance 128 Гб была протестирована на нескольких камерах. Результаты тестирования при непрерывной съемке RAW-изображений можно увидеть ниже.

Средняя скорость записи (Мб/с, больше - лучше)

PNY MicroSDHC Elite Performance

Выводы

Таким образом, карта флеш-памяти PNY MicroSDHC Elite Performance обладает не только большим объемом (128 Гб), но также великолепно "впишется" в современное мобильное устройство или цифровую экшн-камеру. Устройство принадлежит к классу 10 UHS-1, что на практике означает быстрые чтение и запись видео в сверхвысоком разрешении 4K UHD. Отметим также комплектный адаптер и пятилетнюю гарантию.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

4K, карта памяти, PNY, MicroSD

Поставьте оценку материалу

0