На главную | Статьи | Цифровой дом | GSM-репитер для стадиона

GSM-репитер для стадиона

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
GSM-репитер для стадиона

Для стадионов и иных площадей подобной обширности можно подобрать gsm репитер помощнее, чтобы зона охвата была распространена на площадь всего стадиона, включая и административные постройки

GSM репитер для стадиона

gsm репитерСпортивные соревнования собирают множество болельщиков, а крупные чемпионаты привлекают внимание тысяч поклонников того или иного вида спорта. В итоге стадионы буквально разламываются от желающих следить за разворачивающимися событиями, и при этом делиться с друзьями и знакомыми впечатлениями по мобильным телефонам. И ничто так не вызывает раздражения болельщиков, как полное отсутствие сотовой связи в пределах всего стадиона. В результате можно ожидать различных выплесков негативных эмоций, чего можно избежать, лишь установив на стадионе gsm репитер.

Стадион всегда делится на две части, каждая из которых болеет за своих кумиров спорта. В результате, если никто не сможет выплёскивать свои эмоции, обсуждая по мобильным телефонам с друзьями и знакомыми все моменты чемпионатов, тот же самый негатив может обрушиться на болельщиков противника. Следовательно, администрации любого стадиона следует позаботиться о том, чтобы волнения не начались лишь из-за того, что не был вовремя установлен gsm репитер.

Для стадионов и иных площадей подобной обширности можно подобрать gsm репитер помощнее, чтобы зона охвата была распространена на площадь всего стадиона, включая и административные постройки, поскольку персоналу стадиона тоже было бы неудобно обходиться без сотовой связи. Поэтому, чтобы в достаточной степени предоставить всем находящимся на стадионе улучшение качества сотовой связи, можно использовать вариант, с установкой такой модели, как репитер Telestone GSM 1800.

Такой gsm репитер сможет действительно охватить не только сам стадион, но и несколько большую территорию. Внутри стадиона, как в помещениях, так и под открытым небом, можно установить достаточно большое количество внутренних штыревых антенн, к примеру, AO-3, с тем, чтобы не была страшна ни плохая погода, ни жара, ни стужа. Конечно, антенны, типа AO-3, обладают очень небольшим радиусом действия, но, если их расположить достаточно плотно, можно охватить все ряды сидений по периметру стадиона. Тем более что существуют и более мощные антенны, которые также можно устанавливать снаружи, но с расчётом на большую площадь охвата, а значит, с более редким их расположением. Такие антенны могут обеспечить достаточное улучшение качества сотовой связи для того, чтобы в активном режиме поддерживалось больше мобильных телефонов, репитеров же можно использовать неограниченное количество, из расчёта на все посадочные места стадиона.

Источник: www.sit-com.ru - улучшение качества сотовой связи на стадионах.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет