Defender MultiMix Magic

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Defender MultiMix Magic

Детство каждого из нас наверное просто за Sega или Dendy. Ну кто не помнит проворного Mario, безумные напористые "танчики" или сказочного Алладина? Приставки давно потеряны, игры раскиданы, но ведь как хочется иметь под рукой тот самый кусочек детства

Детство каждого из нас наверное просто за Sega или Dendy. Ну кто не помнит проворного Mario, безумные напористые "танчики" или сказочного Алладина? Приставки давно потеряны, игры раскиданы, но ведь как хочется иметь под рукой тот самый кусочек детства.

Компания Defender выпустила не просто приставку детства, на которую можно закачать тысячи игр с разных приставок, но еще сделала модель портативной, её можно всегда взять с собой на дачу, море, любую поездку.

Возможности
21 предустановленная игра-это не предел! Вы можете пополнить количество интересных приложений и игр, достаточно лишь скачать их из интернета.

Если встроенных 2 Гбайт не хватит, то можно докупить карту microSD ёмкостью до 32(!) Гбайт.
Ещё приставка показывает видео и воспроизводит аудио. В наличии поддержка электронных книг в формате *txt. Вы можете слушать FM-радиоприёмник, фотографировать и снимать видео, конечно качество сделанных отпечатков оставляет желать лучшего. Имеется диктофон, также устройство оснащено ТВ-выходом, что позволит просматривать фото и видео на большом экране, ну и конечно играть, скажем, за плазменным телевизором!

Имеется органайзер, куда включены часы, будильник, календарь и настройка напоминаний. Также можно использовать устройство в качестве переносного накопителя данных.

Портативная игровая приставка Defender MultiMix Magic базируется на процессоре SPMP8000, разработанном компанией SunPlus. Производительности достаточно для всего арсенала игр, к примеру, игра Doom II просто «летает».
Ещё одно существенное преимущество рассматриваемой консоли — наличие сменного, широко распространённого аккумулятора типа BL-5B.

Характеристики:
Тип дисплея: 8,9см (3,5'') полноцветный LTPS TFT экран.
Разрешение экрана: 320x240 точек.
Звук: встроенные стерео динамики
Интерфейс: USB 2.0
Источник питания: литий-ионный аккумулятор (тип: BL-5B) / адаптер 220V.
Время работы от аккумулятора: от 2,5 до 5 часов (в зависимости от режима).
Цифровая камера: 24bit, 2-х кратный цифровой ZOOM, различные режимы съёмки.
Разрешение видео: HD-ready, максимальное разрешение 720p (1280x720) точек.
Дополнительные возможности: подключение проводных джойстиков, подключение к телевизору (ТВ выход: NTSC 30fps, PAL 25fps), зарядка от USB порта компьютера, слот под карту памяти формата microSD (можно использовать высокоскоростные карты ёмкостью до 32Gb).

Комплектация

В комплектацию входят: 2 проводных съёмных джойстика, Li-Ion аккумулятор с зарядным устройством (питание игровой консоли может производиться от сети), кабель USB-miniUSB, AV-кабель, сетевой USB адаптер, наушники, шнурок на запястье с карабином для удобства ношения, руководство пользователя и гарантийный талон.

Внешность
Корпус портативной приставки Defender MultiMix Magic и джойстиков изготовлен из высококачественной пластмассы. Да и качество сборки тоже на высоте. Кнопки нажимаются идеально-плавно.

Верхние кнопки «R-shift» и «L-shift» служат не для игр, как можно первоначально подумать, а для регулятора громкости звука (несмотря на то, что есть специальные кнопки « » и «-») или же используются в режиме фотокамеры.
Во время чтения электронных книг на экране помещается всего 8 строк текста, по 39 букв в каждой строке. Имеется автоскроллинг текста. При работе цифровой камеры в режиме «видео» звук не записывается. Ещё один минус - отсутствие блокировки клавиатуры.
MultiMix Magic, как и другие портативные игровые приставки, выполненные на процессоре SPMP8000, обладают практически одними и теми же достоинствами и недостатками. Консоли прекрасно справляются со своими основными функциями, она конечно не может заменить персональные компьютеры, DVD плееры и другую стационарную домашнюю аппаратуру. Главное достоинство портативных мультимедийных эмуляторов игровых систем - мобильность.

Defender MultiMix Magic является прекрасной альтернативой более дорогим подобным устройствам. Производитель предусмотрел всё, чтобы вы имея «на руках» одно устройство могли иметь массу возможностей для развлечения.

MultiMix Magic имея скромные габариты, идеально подходит для путешествий. Также можно поиграть вдвоём.

Defender MultiMix Magic поддерживает следующие форматы игр:

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет