На главную | Статьи | Цифровой дом | Defender SHARKY TVmate - победный взмах

Defender SHARKY TVmate - победный взмах

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Defender SHARKY TVmate - победный взмах

В этом году компания Defender представила удивительную игровую телевизионную приставку SHARKY TVmate, которая не просто проста в подключении и  удобная в использовании. Модель несет в себе такую интересную фишку, как реакцию на ваши движения джойстиками во время игры. 

 В этом году компания Defender представила удивительную игровую телевизионную приставку SHARKY TVmate, которая не просто проста в подключении и  удобная в использовании. Модель несет в себе такую интересную фишку, как реакцию на ваши движения джойстиками во время игры. 

Вы мечтали поиграть в теннис, взмахивая ракеткой? Теперь считайте - ваша мечта в той или иной степени осуществилась.

 

 

Приставка имеет белый цвет с голубыми вставками. Вес консоли составляет 335гр., а контроллера - всего 63гр. Размер консоли: 18.3 х 6.2 х 22 см, размер контроллера - 15.2 х 4.2 х 3.35 см. Замечу, разрядность процессора составляет 16 бит, питается она от сети 220 В/50Гц.

В комплектации имеются: игровая приставка, адаптер переменного тока, AV-кабель для соединения с телевизором, две пластиковые ракетки для пинг-понга, две пластиковые теннисные ракетки, пластиковая бейсбольная бита, клюшка для гольфа, инструкция и гарантийный талон. 

 

 

Можно играть одному либо с кем-то из членов своей семьи, так как в комплекте с игровой консолью также имеются два беспроводных контроллера. Только при игре с партнёром экран делится на два и достаточно трудно понять, где чьё поле, поэтому в данной ситуации лучше воспользоваться не телевизором, а плазмой. Приступить к играм просто, не требуется осуществлять каких-либо предварительных настроек. Достаточно подключить внешний блок питания и подсоединить телевизионный кабель. Не стоит забывать и о том, что необходимо вставить в каждый пульт (контроллер) по три батарейки типа ААА. А приобрести их стоит заранее, так как они не входят в комплект.

 

 

Советуем сразу купить зарядное устройство и два комплекта батареек аккумуляторного типа, чтобы подзаряжать их, не испытывая проблем, связанных с ожиданием замены.

Датчик движения позволяет персонажу на экране повторять все движения пользователя, а датчик вибрации - ощутить полное присутствие в игре и получить еще большее удовольствие от семейных развлечений. Вибрацию по желанию можно отключить.

Приставка была опробована нами и надо отметить, что да, есть что то в этом, приятно, когда не просто жмешь на кнопки, а двигаешься. Вообще вещь для людей активных, для того, чтобы играть вместе со своей семьей.

 

 

С помощью набора спортивных насадок, которые легко присоединяются к беспроводным контроллерам SHARKY TVmate, можно ощутить себя настоящим спортсменом и с «головой» окунуться в мир развлечения. Насадки для игр обеспечивают реалистичные ощущения от любой из 11 игр, поддерживающих аксессуары. Кроме основных игр SHARKY TVmate позволит Вам насладиться  интерактивными: дартс, боулинг, бокс и многими другими. Производитель предусмотрел 60 предустановленных игр, которые идут совершенно бесплатно.

 

 

 

Заигравшись  в интерактивные игры данной приставки, я с трудом смогла оторваться от них! А ведь надо писать обзор. Очень захватывает! Можно сказать, что SHARKY TVmate - помощник, в организации семейного досуга. Недорогая, простая, альтернативная замена дорогим игровым консолям. Вполне оправданная цена-качество.

 

 

Больше подробностей вы можете узнать от видео-обзора от Техно-Кухни

 

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет