На главную | Статьи | Ввод | На поле танки грохотали: мышь и коврик от SteelSeries-издание World of Tanks

На поле танки грохотали: мышь и коврик от SteelSeries-издание World of Tanks

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
На поле танки грохотали: мышь и коврик от SteelSeries-издание World of Tanks

Поклонники многопользовательской онлайн-игры World of Tanks получили в свое распоряжение специальную мышку и коврик. С их помощью танковые баталии заиграют новыми красками. Впрочем, и в других играх новинки покажут себя с самой лучшей стороны

Поклонники многопользовательской онлайн-игры World of Tanks получили в свое распоряжение специальную мышку и коврик. С их помощью танковые баталии заиграют новыми красками. Впрочем, и в других играх новинки покажут себя с самой лучшей стороны.

SteelSeries Sensei RAW World of Tanks edition

Технические характеристики мышки SteelSeries Sensei RAW World of Tanks Edition

Количество кадров в секунду

12 000

Дюймов в секунду

150

Мегапикселей в секунду

10,8

Разрешение, СPI

90-5700

Максимальное ускорение

30 G

Лифт расстояние

~ 2 мм

Технические характеристики коврика SteelSeries QcK World of Tanks Tiger Edition

Нескользящая резина

Высококачественное покрытие

Высота х Ширина х Длина

2 х 320 х 270 мм

SteelSeries Sensei RAW World of Tanks edition

Не ошибемся, если скажем, что про массовую многопользовательскую онлайн-игру World of Tanks слыхали даже далекие от компьютерных игр люди. Ну а про тех, кто "в теме" и говорить не приходится. Действительно, популярность World of Tanks не знает границ, что не раз было доказано самими пользователями. Например, 5 января 2011 г. был установлен новый мировой рекорд среди ММО-игр по одновременному пребыванию игроков на одном сервере, которых насчитали 74 536 человек. Разумеется, с тех пор ставились всё новые рекорды. Приятно сознавать, что такую популярную игру создали наши соседи — белорусская студия Wargaming.net. Игра World of Tanks представялет собой аркадный танковый симулятор, где принимает участие военная бронетехника 30-50-х годов прошлого века. Онлайн-релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. А в 2012 году World of Tanks включили в состав дисциплин финальных игр крупнейшего киберспортивного мероприятия мира World Cyber Games. Неудивительно поэтому появление тематической серии в виде игровой мышки SteelSeries Sensei RAW World of Tanks Edition и коврика SteelSeries Qck World of Tanks Tiger Edition.

SteelSeries Sensei RAW World of Tanks edition

Мышка SteelSeries Sensei RAW World of Tanks Edition принадлежит к новому поколению мышей SteelSeries Sensei, которые обладают собственным ARM-процессором, что дает возможность удвоить чувствительность сенсора до 11400 dpi. Правда, наша "подопечная" является облегченной версией топ-моделей SteelSeries Sensei, поэтому у нее нет встроенного процессора. Корпус новинки сделан из черного матового пластика, на который нанесены надпись Roll Out, логотип игры и стремительно несущийся вперед танк. При подключении логотип и колесико мыши горят приятным светом. Размеры мышки средние, поэтому обладателям крупной ладони придется немного к модели привыкнуть. Совершенно неважно, левша игрок либо правша. Вообще, пользоваться мышкой приятно, в ладони она не скользит, особых следов на корпусе не остается.

SteelSeries Sensei RAW World of Tanks edition

Как и подобает любой уважающей себя геймерской мышке, SteelSeries Sensei RAW World of Tanks Edition обладает не двумя, а сразу несколькими кнопками: 2 — это привычные клавиши ПКМ и ЛКМ, еще 4 находятся на левой и правой стороне корпуса, а 1 — возле колесика для переключения чувствительности лазерного сенсора. Последний настраивается с помощью программного обеспечения SteelSeries Engine, которое позволяет производить тонкую настройку и писать собственные макросы большой длины. Разумеется, базовый профиль World of Tanks уже имеется в ПО. Кстати, чувствительность сенсора может достигать 5700 cpi, начиная с 90 cpi. Максимальное ускорение, после которого лазер собьется – 30 G. Расстояние от поверхности, где мышь уже перестанет отслеживать свое положение – 2 мм. Названные характеристики удовлетворят любого геймера, включая профессионала, зарабатывающего свой хлеб насущный в киберспорте. Остается добавить, что так называемые «ножки» SteelSeries Sensei RAW World of Tanks Edition выполнены из материала UPE — это дает прекрасное скольжение по любым поверхностям.

SteelSeries Qck World of Tanks Tiger Edition

Теперь пару слов о коврике SteelSeries Qck World of Tanks Tiger Edition. Он поставляется в блистере, так что яркая картина баталии с участием немецкого танка "Тигр" видна покупателю еще в магазине. Коврик сверху обладает высококачественным покрытием, обеспечивающим плавность и точность, а снизу — прорезиненной подкладкой, которая не позволяет ему скользить по поверхности. Кроме того, резина обеспечивает максимальный комфорт для ладони и запястья. Высота коврика — 2 мм, ширина — 320 мм, длина — 270 мм, т.е. он не маленький, но и не слишком большой. Конечно, мы не преминули протестировать мышку от SteelSeries на коврике от SteelSeries — ощущения самые положительные: мышь по ковру просто летает, а благодаря точному позиционированию прицела враги отстреливаются "на раз".

SteelSeries Qck World of Tanks Tiger Edition

Таким образом, комплект из мышки SteelSeries Sensei RAW World of Tanks Edition и коврика SteelSeries Qck World of Tanks Tiger Edition подойдет не только фанатам многопользовательской игры World of Tanks, но также любому геймеру, ценящему качественную игровую периферию. Мышь понравилась нам сверхчувствительным настраиваемым сенсором (до 5700 cpi) и программным обеспечением, позволяющим писать длинные макросы, а коврик — прорезиненной подложкой, не позволяющей скользить. Ну и, конечно, тематический дизайн новинок долго не позволяет отвести от них взгляд.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет