На главную | Статьи | Ввод | Wacom Intuos Pro Medium

Wacom Intuos Pro Medium

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Wacom Intuos Pro Medium

Wacom Intuos Pro Medium предоставит неограниченные возможности в обработке цифровых изображений и в спонтанном художественном творчестве

Wacom Intuos Pro Medium

Wacom Intuos Pro Medium

Технические характеристики Wacom Intuos Pro Medium

Размер рабочей поверхности 224 x 140 мм
Размер устройства 380 x 251 x 12 мм
Вес 990 г
Цвет черный
Мультисенсорная технология +
Перо Grip Pen
Разрешение пера 5080 lpi
Порт беспроводной связи +


В комплект поставки входит модуль беспроводного подключения, чтобы USB-шнур не мешал за рабочим столом. Модуль устанавливается в специальный отсек на верхнем торце корпуса. Возможности беспроводной связи позволяют реализовывать творческие идеи в тот же момент, когда человека посетило долгожданное вдохновение. Находясь в любом месте (дома или в пути), пользователь может забыть о надоедливых и вечно путающихся проводах, чтобы насладиться свободой и гибкими возможностями мультисенсорного экрана — это делает процесс творчества быстрым и эффективным. Планшет совместим с операционными системами Windows и Mac OS, что дает свободу выбора между различными компьютерными платформами. В комплект поставки, кроме пера и стаканчика-подставки, входят двухметровый USB-кабель, компакт-диск и бумажное руководство.

Если вы проводите длительное время за обработкой графики, то мы настоятельно советуем вам обратить внимание на планшет Wacom Intuos Pro Medium. Данная модель позволяет комфортно обрабатывать снимки и одновременно не занимает много места, ибо ее размеры составляют всего 380x251x12 мм. Такие габариты позволяют планшету непринужденно помещаться в большинство стандартных сумок для ноутбуков. На передней части планшета внизу находятся восемь программируемых сенсорных клавиш ExpressKey и сенсорное кольцо управления Touch Ring. Клавиши можно настроить по своему усмотрению на наиболее часто используемые команды. После такой настройки, в идеале, пользователь вообще может не прикасаться к обычной клавиатуре. Разумеется, планшет поддерживает сенсорные функции. Среди них не только привычное масштабирование или панорамирование пальцами, но также и такие, которые можно запрограмировать самому, например, жесты. К примеру, на "смахивание" четырьмя пальцами вверх можно назначить команду "сведение слоев". Ну и так далее... Круговое экранное меню вместе с экспресс-дисплеем Express View дают возможность полностью сосредоточить свое внимание на творческом процессе.

Wacom Intuos Pro Medium

Wacom Intuos Pro Medium

Отметим более высокую чувствительность пера Wacom Grip Pen у рассматриваемой модели — 2048 уровней нажатия. Выше и разрешение — 5080 линий на дюйм. Эти цифры означают, что точность работы планшета будет просто "космической". При помощи пера можно рисовать, ретушировать, очень точно выделять объекты, накладывать цифровой макияж, в общем — совершать все мыслимые операции по обработке цифрового изображения.

Контролировать прозрачность и ширину линии можно с помощью силы нажатия пера на рабочую поверхность планшета. А еще перо чувствительно к наклону, и данную особенность должны в первую очередь оценить художники. Распознавание наклона составляет ±60 уровней. Кисти в программе Photoshop понимают изменение наклона пера, что дает полную имитацию работы настоящей кисти художника. Эх, если бы такие возможности имел в свое время великий Микеланджело!.. Однако, вернемся от фантазий в реальность. В комплекте с планшетом идет небошльшой черный стаканчик, куда удобно устанавливать перо, если оно не используется. Внутри стаканчика мы обнаружили сменные наконечники для пера: белые фетровые, черные пластиковые, бесшумный с шариком и пружинный для штриховки. Меняются наконечники очень легко и быстро с помощью специального кольца-пинцета, который также размещается внутри стаканчика.

Wacom Intuos Pro Medium

Wacom Intuos Pro Medium

 

Идеальная среда для работы с Wacom Intuos Pro Medium - графические редакторы и творческие ПО: CorelDraw, Corel Photopaint, Adbobe Photoshop, Adobe Illustrator и другие. Штатный набор драйверов Wacom предусматривает полную интеграцию с этими приложениями, и обеспечивает целый ряд настраиваемых функций. Все клавиши планшета можно переназначать под нужды той или иной программы. В результате рисование или правка фотографий превращается в крайне комфортный процесс, а эффективность работы увеличивается.

Выводы

Wacom Intuos Pro Medium превосходно подойдет для редактирования цифровых изображений, графического дизайна и реализации самых дерзких художественных задач. Планшет оценят как профессионалы, так и начинающие художники и дизайнеры. С помощью Intuos Pro Medium любые графические задачи решаются быстро и с высокой точностью, причем даже без использования проводов — с помощью беспроводной связи. Хранить изображения можно в облачном сервисе Wacom. Отметим также улучшенные характеристики пера и наличие в комплекте стакана-подставки, где хранятся сменные наконечники разных типов.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Wacom, Wacom Intuos Pro Medium, графический планшет, Grip Pen

Поставьте оценку материалу

0