На главную | Статьи | Ввод | Обзор игрового комплекта Razer Cynosa Pro Bundle

Обзор игрового комплекта Razer Cynosa Pro Bundle

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Обзор игрового комплекта Razer Cynosa Pro Bundle

Комплект Razer Cynosa Pro Bundle включает продвинутые клавиатуру и мышку (Cynosa Pro и DeathAdder), с помощью которых виртуальные победы станут постоянными спутниками геймера


Razer Cynosa Pro Bundle

Технические характеристики Razer DeathAdder

Частота опроса

1000 Гц Ultrapolling

Скорость перемещения

до 200 дюймов/с

Ускорение

до 50 г

Размеры, мм

127х70х44

Вес, г

105

Razer Cynosa Pro Bundle

Мышь Razer DeathAdder обладает оптическим сенсором с разрешением 2000 dpi, что обеспечит игроку надежность и точность в игре. Устройство идеально подойдет правшам, благодаря эргономичному дизайну с удачными прорезиненными боковыми вставками. Размеры модели: 127 мм в длину, 70 мм в ширину и 44 мм в толщину. Весит мышка всего 105 граммов. Сверху на корпусе мышки расположены левая и правая кнопки плюс колесо прокрутки между ними. Еще на верхней части корпуса можно увидеть логотип производителя: в том месте, где обычно находится ладонь пользователя. Четвертая и пятая вспомогательные кнопки размещены сбоку, их удобно и легко нажимать большим пальцем правой руки. Все пять кнопок являются программируемыми и обладают технологией Hyperesponse. На мышином "пузе" находятся встроенный оптический сенсор Razer Precision 4G и бесшумные тефлоновые ножки Ultraslick в количестве трех штук. Скорость перемещения мыши может достигать до 200 дюймов в секунду, а ускорение способно составлять до 50 г. Модель Razer DeathAdder является проводной и требует подключения к свободному USB порту компьютера. Кстати, USB-штекер обладает золотым напылением.

Razer Cynosa Pro Bundle

Один из ключевых показателей мышки — чувствительность. Чем выше чувствительность, тем соответственно выше скорость реагирования мыши. Мы рекомендуем выставлять значение в пределах 1600–1800 dpi. Также важна частота опроса, и чем она выше, тем чаще система получает сведения о текущем состоянии мышки, уменьшая время реакции ее указателя. В меню можно выбрать разную частоту опроса (125 Гц (8 мс), 500 Гц (2 мс) или 1000 Гц (1 мс)). Рекомендуемое значение — 500-1000 Гц. Подсветка, хоть и не играет роли в победе на виртуальном поле боя, вносит много позитивных эмоций в процесс игры. Пользователь может самостоятельно выбрать один из трех цветов для колеса прокрутки и логотипа. Разумеется, Razer DeathAdder запоминает макросы. Более того, в разделе "Макрос" можно выставлять задержку между выполнением последовательных команд, а после записи макроса — изменить введенные команды, выбрав любую команду на экране макроса. Упомянутые выше и многие другие параметры легко изменить в программном обеспечении Razer Synapse 2.0. Кстати, модель Razer DeathAdder работает в операционных средах Windows (8/7/Vista/XP (32-разрядная)).

Razer Cynosa Pro Bundle

Технические характеристики Cynosa Pro

Светодиодная подсветка

+

Подсветка русских букв

полная

Программируемые клавиши

+

Размеры, мм

457х174х32,8 мм

Вес, г

878

Razer Cynosa Pro Bundle

Клавиатура Razer Cynosa Pro, в свою очередь, может похвастать мембранными клавишами высокой производительности. С каждым срабатыванием клавиш игрок будет чувствовать их полной ход и тактильную обратную связь. Кстати говоря, в упоминавшейся выше программе Razer Synaps 2.0 можно провести синхронизацию Razer Cynosa Pro и Razer DeathAdder в плане синхронного действия подсветки. В итоге и клавиатура, и мышка будут загораться и затухать как одно целое, производя неизгладимое впечатление на окружающих. А еще с помощью Razer Synaps 2.0 можно автоматически подключаться к удаленному серверу, чтобы закачивать драйверы или обновления прошивки обоих устройств, входящих в комплект Razer Cynosa Pro Bundle.

Razer Cynosa Pro Bundle

Корпус Razer Cynosa Pro не только прочный, но еще и защищен от проникновения влаги. Он создан из матового пластика черного цвета с немного шершавой поверхностью, поэтому отпечатков пальцев на корпусе практически не замечается. Клавиши с покрытие Soft-touch очень приятны на ощупь. Светодиодная подсветка трехцветная (зеленый, синий, голубой), с тремя уровнями яркости и тремя эффектами: "Дыхание", "Трехцветное дыхание", "Статичный цвет". Кирилличные буквы имеют полную подсветку. Клавиши являются программируемыми и с полезной возможностью записи макросов "на лету". Можно установить специальный игровой режим, в котором отключаются клавиша Windows и даже комбинации клавиш (Alt + F4 и Alt + Tab). Размеры устройства: 457 мм в длину, 174 мм в ширину и 32,8 мм в толщину. Весит модель 878 граммов. То есть размеры небольшие, из-за чего эргономической подставки под кисти рук здесь не наблюдается. Клавиатура покоится на четырех прорезиненных вставках, поэтому не скользит по рабочей поверхности.

Razer Cynosa Pro Bundle

Выводы

Приобрести фирменный комплект, состоящий из мышки и клавиатуры, всегда удобнее и выгоднее. Ведь производитель заранее постарался о том, чтобы названные устройства функционировали как единое целое. Это реализовано, в частности, в возможности установки единообразной подсветки для двух моделей, входящих в комплект Razer Cynosa Pro Bundle. Мышка Razer DeathAdder обладает превосходным оптическим сенсором с разрешением 2000 dpi, что обеспечит игроку надежность и точность в игре, а клавиатура может похвастать мембранными клавишами и специальным игровым режимом с отключением ряда клавиш. Нам также понравилось ПО Razer Synapse 2.0, которое не только поможет настроить различные параметры, но также автоматически подключиться к интернету и закачает драйверы или обновления прошивки.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

мышь, клавиатура, RAZER DEATHADDER, игровая, Razer Cynosa Pro, Razer Cynosa Pro Bundle

Поставьте оценку материалу

0