На главную | Статьи | Интегральное чтиво | Обзор нового плеера Cowon R7 с 3D-экраном

Обзор нового плеера Cowon R7 с 3D-экраном

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Обзор нового плеера Cowon R7 с 3D-экраном

Весь корпус выполнен из пластика. Плеер имеет достаточно значительные размеры за счет пятидюймового экрана, который занимает всю лицевую сторону. По верхнему торцу проигрывателя Cowon 3D располагаются выключатель, который совмещается с блокировкой управления, и отверстие для микрофона. 

Плеер марки Cowon 3D оснащенный 3D-экраном

Внешне плеер Cowon 3D, который Вы можете приобрести в нашем Магазине COWON Украина | COWON.ua отличается своей простотой.

Обзор дизайна, конструкционных особенностей и комплектации плеера Cowon 3D

Весь корпус выполнен из пластика. Плеер имеет достаточно значительные размеры за счет пятидюймового экрана, который занимает всю лицевую сторону. По верхнему торцу проигрывателя Cowon 3D располагаются выключатель, который совмещается с блокировкой управления, и отверстие для микрофона. На нижнем торце какие-либо элементы полностью отсутствуют. По левому торцу расположены 3,5-мм миниджек, несколько интерфейсов (порт USB, отверстие для кнопочки Reset) и слот для использования карт памяти. В этом же месте расположен и разъем питания. Правое ребро имеет только регулятор громкости. В базовую комплектацию входят: документация; ремешок; устройство для зарядки; наушники, правда не самого лучшего качества звучания и кабель USB.

Cowon R7

Интерфейс и управление гаджета Cowon 3D

Базой для интерфейса выступает ОС Windows CE 6.0. Главное меня оформлено в виде крупных 3В-иконок, а также оригинально размещенной информацией о заряде батареи, уровне сигнала и времени. При работе в режиме аудиоплеера под рукой находятся все необходимые функции, а также выводится исчерпывающая информация о треке и даже картинка альбома. Функция видеоплеера напоминает аудиоплеер, только без кнопок для управления. Для осуществления путешествия по просторам сети интернет имеется Opera Mini.

Cowon R7

Функциональность медиа-проигрывателя Cowon 3D

Точный размер экрана составляет 4,8 дюйма. Экран обладает хорошей цветопередачей, но малыми углами обзора и не защищен от бликов в режиме 3D. Основное свойство экрана-воспроизведение стереоизображений без использования специальных очков, но подобрать удобную точку обзора достаточно сложно и функция 3D поддерживается только для горизонтальной стереоскопии, а качество стереоэффекта будет зависеть от угла обзора и качества исходного материала. Набор стандартных функций напоминает, точь в точь, модель этого производителя V5. Оснащение медиа-проигрывателя стереоэкраном не упразднило традиции компании «COWON». В наличии и Jeteffect, и множество различных настроек, и детализация звучания. Для использования как музыкальный проигрыватель данная модель наиболее выгодна среди всех «плеерных» конкурентов. С воспроизведением видео планшет Cowon 3D справляется очень даже хорошо-обладает поддержкой различных форматов с разрешением вплоть до 1080p, но безупречного качества Вы все-таки не получите и возможно выпадение кадров. Наличие универсального разъема дает возможность передавать сигнал непосредственно на телевизор или проектор. Стоит уточнить, что для этого необходимо наличие кабеля HDMI, который, к сожалению, в комплект не входит. Оснащение плеера мощным процессором, удобным браузером и поддержкой функции Wi-Fi предоставляет возможность осуществлять серфинг по всемирной информационной сети. Дополнительными функциональными возможностями модель оснащена достаточно широко. Данный аппарат позволяет осуществлять работу с фотографиями, текстовыми файлами, вести рукописные заметки. Также имеются различные игры, возможность конвертирования различных величин и режим работы в качестве диктофона. В дополнение ко всему плеер предоставляет возможность не только установки различных программ, которые адаптированы под операционную систему Windows CE, но и вести работу с самой операционной системой.

Cowon R7

Батарея рассматриваемого плеера Cowon 3D

Представляемый плеер оснащен мощным аккумулятором литий-ионного типа, который обеспечивает прослушивание музыкальных файлов на протяжении 45 часов, а просмотр видео-файлов поддерживает на протяжении 10 часов. Данные временные отрезки могут достаточно сильно уменьшаться, если осуществлять подключение к сети Wi-Fi. В общем можно сказать, что плеер имеет волне хорошие показатели и необходимость его подзарядки будет возникать не чаще, чем в два-три дня.

Cowon R7

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет