На главную | Статьи | Платформа | ASUS Vivo AiO V220IC: отличная замена настольному ПК

ASUS Vivo AiO V220IC: отличная замена настольному ПК

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
ASUS Vivo AiO V220IC: отличная замена настольному ПК

Изящный дизайн ASUS Vivo AiO V220IC украсит любое помещение, а производительная аппаратная часть моноблока позволит решать любые задачи

Моноблок ASUS Vivo AiO V220IC заключен в тонкий и компактный корпус, однако несмотря на это моноблок обладает полным набором возможностей настольного компьютера. Размеры модели составляют 520 x 409 x 49 мм, а ее вес равен 7,2 кг. То есть в любом помещении (офис или квартира) моноблок не займет много места. А установив его, пользователь создаст в помещении уютную обстановку благодаря стильному дизайну. Серебристая подставка придает моноблоку дополнительную изящность, а шарнирный механизм, скрытый под задней панелью, — изысканную утонченность. Относительно небольшой вес модели позволит легко перемещать ее с места на место.

ASUS Vivo AiO V220IC

Технические характеристики ASUS Vivo AiO V220IC

Процессор

Intel Core i3 2300 МГц (6100U)

Оперативная память

4 Гб DDR4

Дисковое пространство

500 Гб-1 Тб HDD

Дисплей

21.5", 1920x1080

Видео

Intel HD Graphics 520 + NVIDIA GeForce 930M 2 Гб

Беспроводная связь

WiFi (802.11 a/b/g/n/ac), Bluetooth 4.0

Оптический привод

DVD±RW

LAN

10/100/1000

Интерфейсы

2x USB 2.0, 4x USB 3.0, HDMI, аудиовыход, микрофонный вход

ОС

Windows 10 Home

Размеры, мм / Вес, кг

520 x 409 x 49 / 7,2

Средняя цена (Яндекс Маркет)

49 900 руб.

ASUS Vivo AiO V220IC

Внутри ASUS Vivo AiO V220IC установлен производительный процессор и мощная графическая система. Ну а мультисенсорный экран с диагональю 21,5 дюйма, распознающий до 10 одновременных прикосновений, позволит работать с приложениями или играми, не прибегая к мыши или клавиатуре. Но обо всем по порядку...

ASUS Vivo AiO V220IC

"Сердце" моноблока — процессор Intel Core i3 шестого поколения с тактовой частотой 2300 МГц (6100U) и поддержкой технологии Hyper-Threading. Данный двухъядерный ULV-процессор создан на базе 14-нм архитектуры Skylake. Его TDP составляет 15 Вт, но может быть снижено до 7.5 Вт, чтобы уменьшить производительность и тепловыделение. В состав чипа интегрирована видеокарта HD Graphics 520 с 24 юнитами и двухканальный контроллер памяти DDR4-2133/DDR3L-1600. Для более комфортного запуска современных игр в моноблок установлена дискретная видеокарта NVIDIA GeForce 930M с 2 Гб графической памяти. Оперативной памяти — 4 Гб, а дисковое пространство представлено жестким диском вместимостью 1 Тб. Имеется и оптический привод для считывания/записи данных с дисков DVD±RW (DL). Конечно, есть модификации моноблока. Так, в нем может быть установлен процессор Intel Core i5 6200U и винчестер объемом 500 Гб.

ASUS Vivo AiO V220IC

Дисплей у моноблока качественный, с размером по диагонали 21,5 дюйма и с разрешением Full HD (1920x1080 пикселей). Дисплей выдает красочную картинку с высокой четкостью и реалистичными цветами. Светодиодная подсветка делает экран более экономичным. Как мы уже говорили выше, экран у модели мультисенсорный, способный обрабатывать одновременное прикосновение десяти пальцев. Также поддерживается множество разных жестов, с чьей помощью можно увеличивать/уменьшать размер фотографий, листать веб-страницы и делать многое другое. Такая возможность прекрасно сочетается с интерфейсом операционной системы Windows 10 Home. Над экраном располагается глазок 1 Мп камеры для видеообщения. В правом углу размещены кнопки управления дисплеем.

ASUS Vivo AiO V220IC

ASUS Vivo AiO V220IC

ASUS Vivo AiO V220IC

Среди встроенных интерфейсов на задней панели моноблока мы увидели один порт USB 2.0, два порта USB 3.0, видеовыход  HDMI, сетевой разъем LAN (10/100/1000), разъем для подключения питания и отверстие для замка Kensington, предназначенного для предохранения моноблока от кражи злоумышленниками. Сбоку справа есть скрытая панель, под крышкой которой скрываются еще один порт USB 2.0, два порта USB 3.0, кардридер, аудиовыход и микрофонный вход. Благодаря HDMI к ASUS Vivo AiO V220IC можно подключить телевизор с большой диагональю, чтобы выводить на него кинофильм, например. Кардридер способен считывать данные с карт памяти шести стандартов SD/SDHC/SDXC/MS/MS Pro/MMC. Также на задней панели есть отсек, позволяющий получить быстрый доступ к слоту памяти DIMM. Это дает возможность провести модернизацию путем увеличения объема оперативной памяти с 4 Гб до 8 Гб. Еще моноблок оснащен встроенными стереодинамиками мощностью 2 Вт каждый, которые поддерживают технологию ASUS SonicMaster Premium. Благодаря этой технологии звучание получается реалистичным и мощным. Функция Audio Wizard предлагает выбор между пятью вариантами работы аудиосистемы, исходя из того, слушаете ли вы музыку, смотрите фильмы, играете и т.д. Выйти в интернет можно не только с помощью сетевого порта LAN. Моноблок дополнительно оборудован двухдиапазонным модулем Wi-Fi, чья максимальная скорость передачи данных может достигать 867 Мбит/с. Есть и модуль Bluetooth V4.0.

ASUS Vivo AiO V220IC

ASUS Vivo AiO V220IC

Выводы

Моноблок ASUS Vivo AiO V220IC — современный компьютер класса "всё-в-одном", который позволит сэкономить полезное место в помещении не в ущерб решению повседневных задач. Мощные энергоэффективный процессор и дискретная видеокарта позволят не только работать с несколькими приложениями одновременно, но также просматривать видео в разрешении FullHD и запускать трехмерные игры. Большой 21,5-дюймовый мультисенсорный экран даст возможность работать с помощью прикосновений пальцев, что очень удобно, используя возможности операционной системы Windows 10. Моноблок также оснащен всеми необходимыми интерфейсами, сетевым разъемом LAN и модулем WiFi для беспроводной интернет-связи. Порты USB 2.0 позволят подключить клавиатуру и мышь, а порты USB 3.0 — обменяться файлами на высокой скорости.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Asus, моноблок, игровой ПК, Intel Core i3

Поставьте оценку материалу

0