На главную | Статьи | Коммуникаторы | Обзор Blackberry Torch 9810 Silver

Обзор Blackberry Torch 9810 Silver

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Обзор Blackberry Torch 9810 Silver

Это именно новая модель BlackBerry Torch 9810 с серебристым цветом своего корпуса. В целом, весь дизайн серебристого BlackBerry Torch 9810 можно было охарактеризовать как скромный и простой, но более точно к нему подходит определение – утонченный.

Дизайн BlackBerry Torch 9810 серебристого цвета

При первом взгляде на серебристую модель BlackBerry Torch 9810 сразу же может появиться мысль, что это уже знакомый телефон BB 9800, только в другом исполнении корпуса. Хотим сразу предостеречь Вас от такого вывода – это именно новый мобильный аппарат БлэкБерри Torch 9810 в серебристом исполнении своего корпуса. Даже при условии, что оба девайса внешне очень напоминают друг друга, с первых секунд общения с BlackBerry Torch 9810 в серебристом цвете Вы почувствуете поразительное отличие. Первой причиной, по которой Вы получите неизгладимо приятное впечатление от серебристый BlackBerry Torch 9810, станет скорость работы устройства. Именно благодаря новому процессу, с повышенной тактовой частотой работы (до 1,2 гигагерца), представляемый гаджет может, с лихвой, дать фору своему младшему брату-близнецу, но в предлагаемом обзоре мы более пристально познакомимся только с дизайном данной новинки.

Blackberry Torch 9810 серебристый

BlackBerry Torch 9810 в серебристом исполнении корпуса

Не будем отрицать, что появление данной модицикации мобильного аппарата в таком дизайне и исполнени породило множество вопросом о смысле выхода данной модели на рынок в таком исполнении, которое практически полностью повторяет предыдущую вариацию. Дать четкий и однозначный ответ на данный вопрос очень тяжело, но мы искренне надеемся, что после ознакомления с нашим обзором опытные пользователи BlackBerry Torch смогут сделать более четкий вывод для себя, а те, кто не может принять окончательного решения о покупке аппарата смогут наконец-то принять правильное решение.

В первые секунды знакомства с девайсом БлэкБерри Torch 9810 в серебристом исполнении можно действительно поражаться сходству данного устройства с модификацией 9800, но в итоге начинаешь понимать, что не такие уж они и близнецы. Первое, наиболее важное с точки зрения практичности, отличие серебристого BlackBerry Torch 9810 заключается в металлическом корпусе, который не только увеличивает срок службы и сохранности телефона в рабочем состоянии, но и значительно повышает уровень визуального восприятия аппарата. Вторым существенным отличием данных гаджетов является замена крышки аккумулятора рассматриваемого девайса. Задняя панель получилась очень приятной на ощупь, не выскальзывает из руки и оставляет у пользователя очень комфортные ощущения. В целом, весь дизайн рассматриваемого коммуникатора можно было охарактеризовать как скромный и простой, но более точно к нему подходит определение – утонченный.

Модель идеально подойдет для деловых людей, уверенных в себе и в своем завтрашнем дне. Для людей, которым нужна уверенность в наличии возможности для быстрого решения задач различной сложности. Уровень сборки как всегда вне всяких похвал, как и у всех смартфонов БлэкБерри. Оформление БлэкБерри Torch 9810 в серебристом цвете можно с уверенностью считать удачным. Именно такое матовое и серебристое покрытие добавляет ощущение солидности и дороговизны.

Размеры корпуса и вес всего аппарата остались идентичными с гаджетом BB 9800. В связи с этим, производителю пришлось сохранить только часть традиций предыдущих мобильников BB, а с некоторыми пришлось расстаться. Примером этого может служить кнопка для осуществления быстрого доступа. Данная клавиша располагалась на левом торце многих моделей БлэкБерри, но в данной модификации мобильного телефона её заменила специальное приложение под названием ExtraKeys. Левые торец обозреваемого девайса оснащен разъемом, который одновременно используется для подключения к компьютеру и поддержанию заряда аккумуляторной батареи.

Blackberry Torch 8910

Более детально познакомиться со всеми функциями, которыми наделен данный смартфон, а также купить BlackBerry Torch 9810 в серебристом цвете со скидкой в размере 50 долларов, Вы можете в магазине BlackBerry Украина | BlackBerry.ua. Данная модель, как и все остальные в нашем магазине, реализуется с полностью рабочими сервисами BIS и BES.

Искренне желаем Вам всегда делать только правильный выбор и совершать только удачные покупки!!!

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет