На главную | Статьи | Телефоны | Линейка Nokia C5

Линейка Nokia C5

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Линейка Nokia C5

Лидер производства шведская корпорация Nokia не перестает демонстрировать своим покупателям новые модели телефонов и смартфонов. Простой и в то же время элегантный телефон Nokia C5 только на первый взгляд покажется простым.

Компании с мировым именем по производству сложнотехнических аппаратов не перестают удивлять новинками. В погоне за многофункциональностью каждая модель, в буквальном смысле, «нагромождается» всевозможными приложениями и сложными функциями, будь-то fm модулятор или привычный мобильный телефон.

FM Modulator MP600 

Лидер производства шведская корпорация Nokia не перестает демонстрировать своим покупателям новые модели телефонов и смартфонов. Простой и в то же время элегантный телефон Nokia c5 только на первый взгляд покажется простым. Маскировка дизайна под тип «классики» производителям точно удалась. Стандартный размер экрана, большие кнопки, спокойные черно-серо-белые тона корпуса создают впечатление, что это явно не молодежный телефон. Однако если поподробнее изучить его меню, то станет понятно, C5 – настоящий смартфон. И чего здесь только нет!

Nokia C5

Качество исполнения этого телефона действительно высокое. Снимки с камеры разрешением 3.2 мегапикселей получаются четкие. Для более качественных снимков предусмотрена вспышка. Среди достоинств c5 многие пользователи отмечают большие и удобные клавиши и приятный внешний вид. Он создан для тех, кто удобство, многофункциональность и простоту модели ставит выше яркости, известности и престижа. Nokia C5 был выпущен в марте 2010 года.

Nokia C5-03

Практичный телефон наделен стандартными характеристиками, в комплекте к нему идут наушники, USB-кабель и, что немаловажно, карта памяти Micro SD с вместимостью 2 Гб. При умеренной зарядке аккумулятора телефоном можно пользоваться 2-3 дня. Здесь также есть GPS-навигатор, Ovi Maps, Bluetooth, Flash Lite. В телефоне предусмотрена возможность видеовызова, чтения документов Excel, Powerpoint, PDF, Word, а также интеграции с Facebook, YouTube, MySpace.

Nokia c5 удобно помещается в руке, однако поначалу складывается впечатление, что он вот-вот выскользнет. Поэтому и к такой, казалось бы, естественной форме корпуса нужно привыкнуть. Среди недостатков смартфона можно отметить, что идущий в комплекте USB-кабель слишком короткий (всего несколько сантиметров), при ярком солнечном освещении не видно меню, также может не отобразиться имя звонящего, зум камеры полностью не отключается, а некоторые приложения и настройки к ним находятся в разных папках. Экран может оказаться уязвимым и защитить его от повреждений помогают кожаные чехлы для телефонов.

В общем, впечатление Nokia c5 оставляет положительное. Да и цена приемлемая – в среднем по рынку 6 000 рублей, что делает c5 самым дешевым смартфоном среди аналогичных моделей.

 

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет