На главную | Статьи | Фото | Canon PowerShot SX230 HS с модулем GPS

Canon PowerShot SX230 HS с модулем GPS

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Canon PowerShot SX230 HS с модулем GPS

  Компактная цифромыльница PowerShot SX230 HS несмотря на свои скромные размеры позволяет осуществлять съемку в ручном режиме, а также оснащена модулем GPS

И снова Canon радует нас интересным продуктом! Компактная цифромыльница PowerShot SX230 HS несмотря на свои скромные размеры позволяет осуществлять съемку в ручном режиме, а также оснащена модулем GPS, который автоматически добавляет к снятым кадрам географические координаты места съемки. Это будет полезно много фотографирующим путешественникам, использующим популярный веб-альбом Picassa и соцсеть Facebook.

На сегодня доступны 3 варианта цветов корпуса камеры:

Вот основные характеристики Canon PowerShot SX230 HS:

  • Высочайшее качество изображений даже в условиях низкой освещённости благодаря системе HS с 12,1-мегапиксельной CMOS-матрицей
  • Широкоугольный объектив 28 мм с 14-кратным оптическим зумом и оптическим стабилизатором изображения
  • Метки с координатами места съёмки и регистрация поездки с помощью GPS
  • Запись видео в формате Full HD (1080p) с оптическим зумом и стереозвуком, динамический стабилизатор изображения и выход HDMI
  • Компактный металлический корпус с большим, прочным и чётким ЖК-экраном PureColor II G с диагональю 7,5 см (3,0 дюйма)
  • Распознавание 32 сцен в режиме Smart Auto для достижения непревзойдённых результатов одним нажатием кнопки;
  • Запись динамичных действий в режимах высокоскоростной съёмки серией и видеосъёмки со сверхзамедленным движением
  • В режиме Movie Digest («Видеодайджест») видеозапись начинается до начала фотосъёмки для создания «бонусного» фильма с дополнительными материалами; поддержка видеоформата iFrame для быстрого редактирования
  • Ручной режим, а также режимы Av и Tv для полного контроля творческого процесса
  • Дополнительный водонепроницаемый футляр для съёмки на глубине до 40 м

Модель Canon PowerShot SX230 HS, идеально подходящая для путешествия вокруг света или съёмки особых моментов на семейном празднике, оснащена технологией GPS . Она даёт возможность отмечать координаты места съёмки и отслеживать поездку, чтобы просмотреть весь маршрут по возвращении домой. Кроме того, в Canon PowerShot SX230 HS реализованы передовые технологии для получения насыщенных, детальных изображений, что делает её идеальной универсальной камерой для любителей приключений.

Компактный корпус, мощный зум
Элегантная компактная камера Canon PowerShot SX230 HS доступна в стильном голубом, розовом и чёрном цвете. Она легко помещается в кармане, что очень удобно в поездке. Canon PowerShot SX230 HS оснащена широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 28 мм и 14-кратным оптическим зумом, а также оптическим стабилизатором изображения, позволяя запечатлевать панорамные пейзажи и удалённые объекты с кристальной чёткостью. Вы получите великолепные кадры во время путешествий, а 12,1-мегапиксельная CMOS-матрица поможет отразить всю атмосферу места съёмки.
В Canon PowerShot SX230 HS предусмотрен режим Smart Auto от Canon. Он обеспечивает автоматическое распознавание до 32 различных сцен и применение оптимальных настроек в соответствии с условиями для лёгкого создания потрясающих снимков без необходимости изменения настроек.
Качественные снимки даже ночью
Вы можете фотографировать днём на туристическом маршруте или вечером, исследуя местную ночную жизнь. Благодаря системе HS камера Canon PowerShot SX230 HS гарантирует высочайшее качество изображений независимо от условий съёмки.
В системе HS передовые технологии Canon применяются для уменьшения размытия и уровня шумов, позволяя снимать даже ночью. Все Ваши впечатления от поездки будут сохранены с великолепной детализацией. Система HS объединяет высокочувствительную матрицу и мощный процессор обработки изображений от Canon, гарантируя создание резких, чётких и насыщенных снимков.

Подробнее о технологиях, использованных в SX 230 HS можно прочитать здесь.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет