На главную | Статьи | Принтеры | Новые конструкции принтеров этикеток привлекают все больше внимания

Новые конструкции принтеров этикеток привлекают все больше внимания

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Новые конструкции принтеров этикеток привлекают все больше внимания

Дизайн в стиле «загружай и печатай» — новейшее решение для офисных принтеров TSC TTP-245C и TSC TTP-225, с которыми теперь могут справиться даже новички.

 

Принтеры этикеток с простым и понятным дизайном. Быстрая, удобная и интуитивно понятная замена расходных материалов в принтере этикеток иногда становится камнем преткновения при выборе той или иной офисной модели. Оно и неудивительно — если операторы промышленных принтеров имеют большой опыт работы с подобными устройствами, то офисные специалисты зачастую впервые сталкиваются с такой техникой и не всегда могут успешно разобраться в ее функционировании. Но теперь, благодаря новой конструкции принтеров TSC TTP-245C и TSC TTP-225, даже новичок в считанные секунды сумеет установить новый рулон самоклеящихся этикеток или заменить красящую ленту.

Дизайн корпуса выполнен в стиле «загружай и печатай», обеспечивая свободный доступ ко всем отсекам (достаточно просто откинуть верхнюю крышку). Теперь время на замену расходных материалов и подготовку принтера к работе сокращается до минимальных значений, даже если за дело берется непрофессионал. Для подготовки принтера, а также отслеживания его состояния в процессе работы и установки необходимых режимов модель TSC TTP-225 дополнительно оснащена жидкокристаллическим дисплеем.

Оба принтера функционируют на базе процессора, имеющего тактовую частоту в 200 МГц и позволяющего сократить время от загрузки этикетки в очередь печати до вывода первого экземпляра, значительно увеличивая тем самым производительность работы. Этот 32-битовый процессор избегает простоев между печатью этикеток и в тех ситуациях, когда приходится применять внутренние масштабируемые шрифты. Все шрифты хранятся в памяти принтера, емкость которой равна 8 Мб SDRAM и 4 Мб Flash. Ее объем, по желанию пользователя, может быть расширен до 4 Гб за счет microSD карт.

Ни один офисный принтер этикеток не может обойтись совсем без подключения к персональному компьютеру. TTP-245C и TSC TTP-225 не исключение. Для связи с ПК они используют стандартные интерфейсы USB 2.0, Ethernet и RS232. В качестве дополнительной опции возможна интеграция модуля Wi-Fi. Принтеры также способны поддерживать эмуляцию языков программирования Eltron и Zebra и, как следствие, заменять устройства от этих производителей.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет