На главную | Статьи | Корпуса и БП | Обзор адаптера для ноутбуков FSP NB H65

Обзор адаптера для ноутбуков FSP NB H65

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Обзор адаптера для ноутбуков FSP NB H65

Универсальный адаптер FSP NB H65 — это удачная комбинация блока питания для ноутбуков и скоростного хаба USB 3.0.

FSP NB H65

Технические характеристики FSP NB H65

Входное напряжение

100 - 240 В

Выходное напряжение

19 В, 5 А

Хаб

2 х USB 3.0

Мощность

65 Вт

Сменные штекеры

7 шт.

DC разъем

+

Рабочий диапазон температур

0 - 40 ºC

FSP NB H65

Сегодня мы расскажем о не вполне стандартном адаптере питания для ноутбуков — модели FSP NB H65. Этот универсальный ноутбучный адаптер серии оснащен встроенным хабом, состоящим из двух портов USB 3.0, чтобы можно было заряжать смартфон или передавать информацию на высокой скорости. Поддерживается функция USB-Host, что подразумевает возможность подключения различных внешних устройств: от флэшек, внешних жестких дисков и кардридеров до клавиатуры и мышки. Устройство совместимо с версиями USB 3.0, 2.0 и 1.1. Общая выходная мощность составляет 110 Вт: 95 Вт для адаптера и 15 Вт для USB 3.0 хаба. Разумеется, адаптер справляется и со своими основными обязанностями — зарядкой ноутбуков ведущих производителей. Блок питания совместим со всеми переносными компьютерами, работающими от напряжения 18–20 В. Напряжение на входе составляет 100-240 Вт. Модель оснащена семью сменными штекерами (коннекторами) для совместимости с 99% портативных компьютеров, существующих на рынке.

FSP NB H65

Два порта USB спецификации 3.0, отверстие для подключения съемного кабеля питания и разъем USB хоста (microUSB) находятся на переднем торце устройства. Оборотный торец оснащен разъемом для подсоединения сетевого кабеля. На верхней части корпуса можно видеть оригинальный трехконечный светодиод активности, светящийся голубым светом. Еще NB H65 оборудован функцией Cable Management. Это означает, что кабель просто и удобно убирается в специальное углубление на корпусе, а поэтому не мешает при переноске. Кстати, компактный размер делает блок питания удобным для перемещения, а его габариты — не больше стандартного чехла для очков. Корпус блока питания может быть разных цветов: белым, серым, розовым или, как в нашем случае, практичным черным Количество часов работы на отказ у NB H65 равняется 100 000 часам. Отметим высокую эффективность — >87%. Устройство сертифицировано по Energy Star Level V и CEC. Модель обладает несколькми степенями защиты: от скачков напряжения в сети, от избыточного напряжения, от перегрева, от избыточного заряда аккумулятора и прочих нежелательных явлений. Заявленная мощность, как следует из названия модели, составляет 65 Вт.

FSP NB H65

FSP NB H65

Выводы

FSP NB H65 представляет собой универсальный блок питания, который заменит собой несколько сетевых адаптеров для зарядки ноутбуков десятков производителей. Поэтому если у вас в семье несколько ноутбуков, данный адаптер станет отличным приобретением сейчас и мудрым вкладом в будущее, ведь мобильные компьютеры обновляются чаще стационарных. Отметим хаб с двумя портами USB 3.0, который позволяет не только заряжать смартфоны, но даже обмениваться данными на высокой скорости между подключенными внешними устройствами (флеш-накопителями, внешними жесткими дисками, МР3-плеерами и т.п.). Блок питания прост в использовании, надежен и оснащен несколькими степенями защиты.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

ноутбук, USB 3.0, hub, блок питания, FSP NB H65, хаб, адаптер

Поставьте оценку материалу

0