На главную | Статьи | Корпуса и БП | Computex 2012: FSP и Amacrox два бренда одной компании

Computex 2012: FSP и Amacrox два бренда одной компании

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font

Наш первый репортаж с Computex 2012 сделан со стенда давнего друга - компании FSP Group. Дружим мы уже много лет с бессменным руководителем российского офиса - Брендой Су

Начало каждого июня для нас - горячая пора, ибо каждый год мы отправляемся на солнечный остров Тайвань, где проходит шоу информационных технологий - Computex. Не секрет что айтишные выставки давно уже утратили свою изначальную функцию - показа революционных новинок. Как правило мы знаем обо всем что здесь демонстрируют заранее, разве что изредка попадаются любопытные продукты от тех компаний, кто не сильно любит (потому что не особо умеет!) общаться с прессой. А в целом - Computex это место переговоров и простого человеческого общения, ведь зачастую мы встречаемся со старыми знакомыми именно тут.

FSP Amacrox

Собственно наш первый репортаж с Computex 2012 сделан со стенда давнего друга - компании FSP Group. Дружим мы уже много лет с бессменным руководителем российского офиса - Брендой Су.

fsp-amacrox

Бренда умело рулит российским офисом и своей российской командой. Трех своих самых верных сотрудников Бренда привезла на выставку. Они помогают ей общаться не только с прессой, но и с партнерами, коих у FSP Group за годы работы в РФ возникло великое множество.

fsp-amacrox team

Виктор, Вера и Роман. Правда Роман отвечает за Украину, но экскурсию по стенду для нас проводил именно он. Начали мы с продуктов под торговой маркой FSP.

FSP

Наконец-то пошел в серию долгожданный FSP Aurum 92 , блок платиновой серии. Это очень серьезный стандарт, так как блок, получающий такой сертификат, должен обладать сверхвысоким КПД. В даном случае FSP успешно справились с задачей, представив в данной линейке модели мощностью от 450 до 650 Ватт.

Не менее интересная, хотя и более дешевая серия блоков Raider, наверняка понравится тем, кто любит оптимальные решения, как с точки зрения качества, так и с точки зрения цены. На следующем фото продемонстрирован весьма удачный ход: разъемы SATA "висят" на одной линии, их расположение четко просчитано. Таким образом достигается экономия материалов, оптимизация пространства внутри корпуса, а кроме того - снижается нагрузка на БП.

Эта серия блоков доступна в вариантах от 450 до 750 Ватт. Для большинства современных ПК таких мощностей будет вполне достаточно, так что если вам не чужда экономия, то Raider - ваш выбор.

FSP UPS

Последним в списке новинок FSP, но далеко не последним на стенде стал UPS FP 600. Как объяснил нам Роман, кризисные времена требуют компромиссных решений и потому FSP Group предлагает покупателям упрощенную версию бесперебойника с минимальным набором функций. Практика показала, что большинство владельцев UPS не используют удаленное управление и прочие расширенные возможности сложных дорогостоящих устройств и предпочитают не переплачивать за них. Модель FSP FP 600 призвана удовлетворить их скромные запросы по столь же скромной цене.

На этом новые продукты от FSP на стенде закончились и пришла очередь бренда Amacrox. Эту марку компания зарегистрировала относительно недавно, однако множество устройств в черно-красной цветовой гамме были показаны еще на Cebit 2012. Сейчас Amacrox демонстрирует некоторый апдейт и расширяет ассортимент уже имеющейся продукции.

Amacrox

В процессе знакомства с экспозицией Роман неоднократно отмечал тот факт, что FSP Group планирует использовать марку Amacrox для мобильных устройств и автоаксессуаров. Собственно на этой фотографии представлено все то, что "можно воткнуть в гнездо прикуривателя", а конкретно - зарядные устройства и блоки питания на любой вкус. Разве что нет в ассортименте FSP зарядок для ноутбуков Apple, хотя концепцию портативных адаптеров с закругленными краями компания все же позаимствовала.

Amacrox

Если бы не фирменные цвета, то этот адаптер Amacrox Mini Travel Charger можно было бы спутать с аналогом от яблочной компании. Портативная вилка складывается также, провода нет, только USB-разъем...

fsp-amacrox

Рядом с "псевдояблоком" лежит коробочка посерьезнее - Amacrox 4 Port USB-charger. Уже из названия становится понятно, что с его помощью можно заряжать до 4-х устройств одновременно. Конечно такие ситуации встречаются не столь часто, но необходимость запитать телефон и плеер все же весьма вероятна.

Amacrox

Появилась новинка и в линейке портативных аккумуляторов - Amacrox PB 5200. Цифра в наименовании модели это емкость - 5200 мАч. Кроме того компания анонсировала еще пару мобильных аккумуляторов, правда, менее портативных и, на наш взгляд, менее практичных с точки зрения полевых условий. Все же белый цвет и глянцевый пластик останутся таковыми не надолго.

Amacrox

А вот Amacrox PB 5200T нас откровенно порадовал. Его корпус сделан из металла, а форма весьма удобна для транспортировки. При этом емкость этого мобильного аккумулятора также составляет 5200 мАч.

И конечно же не обошлось без традиционных для выставок booth-girls. Эту красно-черную нимфу от Amacrox мы оставили, так сказать, на закуску, завершая ее "светлым образом" наш краткий репортаж со стенда компании FSP Group.

В ближайшее время будут еще стенды, еще продукты и конечно же красивые девушки! Computex 2012 не прощается с вами! Следите за анонсами!

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет