На главную | Статьи | ПО | Бойцовский клуб - игра, от которой захватывает дух

Бойцовский клуб - игра, от которой захватывает дух

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Бойцовский клуб - игра,  от которой захватывает дух

Игра "Бойцовский клуб" — одна из первых русскоязычных многопользовательских браузерных онлайн-игр. Для начала игры как минимум необходим доступ в Интернет. Цель - развитие выбранного виртуального персонажа путем участия в боях.

Игра "Бойцовский клуб" — одна из первых русскоязычных многопользовательских браузерных онлайн-игр. Для начала игры как минимум необходим доступ в Интернет. Цель - развитие выбранного виртуального персонажа путем участия в боях. Достижение цели может быть неимоверно ускорено вложением "серьезных" реальных денег в своего персонажа.

 

Игровой процесс происходит в одном из нескольких городов, с разбивкой на улицы и т.д.

Поединки являются основой игры. Результат поединка - «опыт», накопление которого развивает персонажа. Бои происходят между двумя персонажами, группами персонажей, а также с участием ботов.

Последовательный обмен ударами - основа боя. Зонами размена являются голова, живот, грудь, ноги и пояс. По умолчанию предусмотрены две смежные зоны блока и одна зона удара. А также у игрока на одну зону блока меньше, если у противника есть оружие. При наличии второго оружия - доступны две зоны удара. Если щит вместо второго оружия, три смежные зоны блока заменяют дополнительную зону удара. За удачные удары дается доступ к различным приемам. Магическая система построена на ману. 7 групп заклинаний: тёмная, светлая, серая магии и 4 школы стихий. Каждой группе свойственны различные заклинания. Утерянное здоровье можно восполнить за счёт свитков или приёмов. Для восстановления здоровья во время поединка требуется сила духа.

В игре обращается валюта — кредит, за которую покупаются оружие, амуниция и услуги. На игровом рынке нет возможности вывода реальных денежных средств, такие попытки пресекаются модерацией.

Существует еще евро кредит, покупается за реальные деньги у Алхимиков, используется на покупку спец обмундирования, свитков и подарков. Обмен еврокредита на кредит производится по курсу один к тридцати в Банке БК.

В апреле 2007 года в игру введена новая валюта - зубы. Один зуб равен одному кредиту, на 8 уровне они изымаются у игрока. Первый кредит игрок получает при переходе на 8 уровень.

В игре существует 11 серверов и 2 города.

Вокзалы объединяют города, ими могут пользоваться игроки 4-го уровня. Dreams city, Low city и Old city - города для игроков 0-7 уровня.

Города делятся на улицы, дизайн которых обновляется.

Нововведение, которыми может похвастаться игра бойцовский клуб, - подземелья. Они размещаются по городам: Angels city, Devils city, Demons city, Sandcity, Suncity, Emeralds city, Low city, Old city, Dreams city, Mooncity, Abandoned Plain. В основном подземелья для персонажей 8-го уровня и выше. На входе в подземелье получаешь задание, за выполнение его - пещерный опыт.

Еще есть локация «Излом Хаоса».

До 2009 года в игре существовало 7 склонностей. Проект по изменению системы склонностей сегодня находится на стадии завершения.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет