На главную | Статьи | ПО | Море драйва с World of Warcraft

Море драйва с World of Warcraft

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Море драйва с World of Warcraft

 Вот уже несколько лет World of Warcraft все далее лидирует среди самых популярных MMORPG на планете. Кто играет в WOW? Д а все - и женщины, и мужчины, и старики, и дети. Ну разве может оставить кого-то равнодушным мир Азерота!

Вот уже несколько лет World of Warcraft все далее лидирует среди самых популярных MMORPG на планете. Кто играет в WOW? Д а все - и женщины, и мужчины, и старики, и дети. Ну разве может оставить кого-то равнодушным мир Азерота!

Таверны Азерота

World of Warcraft – это тот проект, в котором программисты, аниматоры и дизайнеры компании Blizzard собрали все самое крутое. Высшие награды от игровых изданий, полученные проектом, необычайный успех и продвижение вперед – вот, что характеризует на данном этапе эту игру MMORPG. Потому неудивительны фантастические, и даже рекордные цифры продаж и титул культовой игры. Поклонники со всех сторон света, а их – сотни тысяч, просто обожают эту онлайновую коллективную ролевую игру. Проживая с удовольствием в классной виртуальной вселенной, они путешествуют, обзаводятся новыми знаниями, приобретают опыт, становятся во главе созданных союзов, воюют вовсю с разными монстрами, выполняют судьбоносные задания, которые изменяют ход истории. Они создают своих уникальных персонажей. Они исследуют этот огромный и неизведанный игровой мир. Они общаются с коллегами по проекту. Им доставляет удовольствие путешествия, совершаемые между мегаполисами, и выполнение множества квестов. Традиция постоянно выкладывать новые задания и предметы позволяет каждый раз получать новые эмоции. Ищете самый лучший сервер? Тогда зайдите и выбири свой сервер wow.

WOW Logo

Помните? После произошедшего в Warcraft III: Reign of Chaos прошло 4 года. На древних землях Азерота еще не высохла пролитая кровь. Востанавливая все, что разрушено, соперники, накапливают силы. Вот-вот в виртуальный мир Warcraft вспыхнет новый конфликт…

WOW

Вы попадаете на земли, которые вы помните по предыдущим частям игры. Вернувшись, вы словно попадаете в родные места, вокруг - крупные столицы разных рас, небольшие поселения, моря и леса, герои и пещеры. Но все это поражает вас улучшенным звуком и графикой. Мир вокруг вас меняется ежеминутно. Вы просто не узнаете эти места, вернувшись сюда спустя месяц. Малый городок стал крепостью, горы - карьерами для добычи камня для строительства новых дорог. В WoW вы можете стать на сторону к какой-нибудь противоборствующей стороне, выбрав Орду или Альянс, и остановиться на одной из восьми рас. Выбирайте из девяти классов персонажей – Druid и Mage, Hunter и Priest и Rogue, Paladin или Warlock, и Shaman или Warrior.

WOW Art

Каждому выберете имя и пол, также любимую профессию – ваш персонаж может быть сапожником или кузнецом, алхимиком и пр. Кто бы вы ни были - любитель путешествий, или сорвиголова, обожающий воевать, вы найдете любимое занятие в World of Warcraft. Решая задачи, выполняя задания, вы проживаете жизнь своего виртуального героя. Помните, что любое действие повлияет на жизнь остальных игроков и на развитие виртуальной вселенной.

Выбрав из трех режимов WoW самый интересный - Normal, Role-playing или Player vs Player, путешествуйте! Серебро ли, медь или золото, все можно купить на виртуальные деньги – как одежду и оружие, так и любое вьючное животное, и повозку для путешествий. Вложите монеты в образование, беря, скажем, уроки фехтования, какого-то ремесла или по медицине и пр. Выбирайте заклинания и навыки. Все, что заработаете и завоюете в походах, продавайте на специальных аукционах, проводимых внутри игры. Этой замечательной игре посвящен и сайт http://mmovote.ru/ru. Информация, размещенная тут, полезна будет и тем, кто только начал идти по миру World of Warcraft, и опытным игрокам. Вы здесь найдете нужный сервер и все самое интересное.

 

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Тегов для материала нет