На главную | Статьи | Звук | Обзор гарнитуры Creative DRACO HS-850

Обзор гарнитуры Creative DRACO HS-850

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Обзор гарнитуры Creative DRACO HS-850

Благодаря съемному микрофону, гарнитура Creative DRACO HS-850 одним движением руки превращается в наушники, которые удобно носить на улице

Игровая гарнитура Creative DRACO HS-850 является полноразмерными мониторными наушниками, в чей корпус встроен съемный микрофон на очень гибкой ножке. Мягкие накладки из качественной искусственной кожи создают комфорт в течение длительных игровых сеансов, поэтому в этих легких наушниках можно сидеть/ходить хоть целые сутки напролет: голова не устанет и, простите за натурализм, не вспотеет.

Технические характеристики Creative DRACO HS-850

Динамики

40 мм, неодимовые магниты

Частота воспроизведения

20-20000 Гц 

Подключения

3,5 мм

Чувствительность

106 дБ

Микрофон

съемный

Полное сопротивление

< 2,2 кОм

Вес

224 г

Creative DRACO HS-850

Сами наушники выдвигаются очень далеко, что оценят обладатели крупных голов. Микрофон с функцией активного шумоподавления эффективно использовать во время игр, так как он снижает уровень внешних фоновых шумов и точно, без искажений передает ваш голос. А если микрофон отсоединить, то у вас в руках окажутся обычные наушники, то есть Creative DRACO HS-850 — это устройство "два-в-одном". Шарнирная конструкция ушных накладок дает возможность их легко складывать и убирать в сумку для переноски. Чувствительные 40-миллиметровые неодимовые динамики необычайно реалистично воспроизводят все игровые эффекты и, как написано на коробке, "взрывные" басы. Длина кабеля составляет 2,5 метра, что немало.

На нем есть регулятор громкости, с помощью которого можно отключить звук, если вы решили прервать игру на некоторое время. С обратной стороны регулятора есть клипса, которая позволит прикрепить шнур к одежде. Заканчивается кабель двумя позолоченными штырьками под 3,5 мм аудиоразъемы.

Creative DRACO HS-850

Теперь немного цифр из разряда технических характеристик. Частотный диапазон гарнитуры составляет 20 Гц — 20 кГц. Микрофон обладает частотным диапазоном от 100 Гц до 18 кГц, его чувствительность: -39 дБВ/Па. В комплекте поставки вы обнаружите собственно гарнитуру и съемный микрофон. Упаковка может даже напугать — на ней спереди красуется зубастая драконья пасть. На аппаратную часть дается ограниченная гарантия сроком один год. В процессе эксплуатации гарнитуры обнаружились следующие моменты. Во-первых, провод гарнитуры очень тонкий, поэтому внимательно следите за тем, чтобы не наступить на него, скажем, ножкой табурета — это может оказаться фатальным. Кроме того, в месте соединения с корпусом провод не имеет специального защитного утолщения, поэтому лучше лишний раз не дергать за провод. И еще такой момент, поскольку весь корпус пластиковый, нас настораживает место крепления "ушей" к дужке — слишком уж оно кажется "хлипким".

Creative DRACO HS-850

Итог

После детального рассмотрения Creative DRACO HS-850 вывод напрашивается сам собой: если вы бережно и аккуратно обращаетесь с гарнитурами, то модель Creative DRACO HS-850 подойдет вам как нельзя лучше. Эта гарнитура легка и обладает мягкими накладками из качественной искусственной кожи, поэтому вы можете провести сутки напролет с ней на голове и даже не заметить сего факта. Съемный микрофон на гибкой ножке можно отсоединять, и у вас в руках окажутся очень качественные наушники для ношения на улице и прослушивания музыки. И, наоборот, применяя микрофон с шумоподавлением, вы получите преимущество в мультиплеерных компьютерных играх — ваш голос будет звучат четко и без искажений.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

наушники, игровая гарнитура, Creative Labs, геймерская гарнитура, DRACO HS-850

Поставьте оценку материалу

0