На главную | Статьи | Звук | Razer ManO'War 7.1: объемное игровое звучание

Razer ManO'War 7.1: объемное игровое звучание

От
Размер шрифта: Decrease font Enlarge font
Razer ManO'War 7.1: объемное игровое звучание

Razer ManO'War 7.1 - игровая гарнитура от популярного бренда, которая адресована наиболее требовательной аудитории геймеров, и практически не имеет недостатков

Игровая гарнитура Razer ManO'War 7.1 рассчитана на состоятельную аудиторию, желающую получить объемный звук 7.1 в своих наушниках. Поэтому неслучайно в комплекте поставки находится внешний ЦАП, подключаемый к свободному USB-порту настольного компьютера или ноутбука. Кроме ЦАП в комплекте прилагается кабель-удлинитель длиной 1,5 метра с разъемом 3,5 мм (4 pin, аудио + микрофон), две фирменные наклейки и бумажная инструкция. Гарнитура поставляется в большой коробке с ручкой для удобной переноски. Упаковка выполнена в фирменных темно-зеленых тонах. На ней помещена фотография гарнитуры и ее технические характеристики. Гарнитура и аксессуары внутри уложены в специальные отделения. В общем, упаковка и комплектация находятся на премиальном уровне.

Razer ManO'War 7.1

Технические характеристики Razer ManO'War 7.1

Диапазон частот

20 – 20 000 Гц

Сопротивление

2 Ом на 1 кГц

Чувствительность (@ 1 кГц)

-118 ± 3 дБ на 1 кГц макс.

Мощность на входе

30 мВт (макс)

Динамики

50 мм, с неодимовыми магнитами

Внутренний диаметр амбушюр

60 мм

Кабели

кабель 3,5 мм + удлинитель 3,5 мм

Частотные характеристики микрофона

100 – 10 000 Гц

Соотношение сигнал/шум микрофона

> 55 дБ

Чувствительность (@1кГц, 1В/Па) микрофона

-42 ± 3 дБ

Вес

332 г.

Средняя цена (Яндекс-Маркет)

7 990 руб.

Razer ManO'War 7.1

Игровая гарнитура Razer ManO'War 7.1 обладает удобными мягкими амбушюрами из искусственной кожи, благодаря чему уши пользователя всегда находятся в комфорте и не устают. Внутренний диаметр амбушюр составляет 60 миллиметров. Внутри амбушюр находятся большой слой поролона и 50-миллиметровые динамики с неодимовыми магнитами. Вес Razer ManO'War 7.1 составляет 332 грамма, однако они практически неощутимы на голове даже в течение длительных игровых сессий. Модель выполнена из пластика. Наушники выполнены в так называемом закрытом типе. Имеющееся оголовье добавляет комфорта. На внешней стороне оголовья нанесен логотип производителя. Оголовье регулируется, причем имеется целых одиннадцать делений, переходы между которыми можно определить по легкому щелчку. Однако отметим тот факт, что гарнитура действительно большая, поэтому вряд ли подойдет геймерам младшего школьного возраста. Благодаря поворотному механизму наушники надежно и плотно прилегают к голове, не пропуская к ушной раковине посторонние звуки. Если же понадобилось транспортировать Razer ManO'War 7.1 в другое место, то поворотный механизм поможет развернуть чаши на 90 градусов и сложить гарнитуру в очень компактном виде. Кстати, чаши вращаются не только в горизонтальной, но и вертикальной плоскостях!

Razer ManO'War 7.1

Razer ManO'War 7.1

Razer ManO'War 7.1

Технические характеристики наушников следующие: диапазон частот – 20–20 000 Гц, сопротивление – 32 Ом на 1 кГц, чувствительность – -118±3 дБ на 1 кГц макс., мощность на входе – 30 мВт (макс.). В левой чаше спрятан аналоговый MEMS-микрофон с выдвижной гибкой ножкой. Кнопка отключения микрофона размещена на кабеле. Микрофон однонаправленный и прекрасно справляется с отсеканием посторонних шумов. Кстати, длина кабеля составляет 1,3 метра, чего достаточно для решения всех стандартных задач. Шнур оснащен 3,5-мм коннектором (4 pin, аудио + микрофон). Увеличить длину шнура поможет комплектный полутораметровый кабель-удлинитель. Все кабели защищены тканевой оплеткой. Главный штекер имеет L-образную форму, а штекер на удлинителе — прямую. Гарнитура Razer ManO'War 7.1 оборудована запатентованной системой формирования виртуального объемного звука в формате 7.1. Специальный USB-адаптер обрабатывает аудио с минимальной задержкой, создавая реалистичное звуковое окружение. Однако для настройки внешней звуковой карты нужно скачать и установить фирменное программное обеспечение Razer Synapse. Впрочем, ЦАП допустимо не использовать, ведь гарнитуру можно подключать не только к персональным компьютерам PC или Mac, но также к игровым приставкам (например, Xbox One и PS4) с помощью кабеля с 3,5-мм коннектором.

Razer ManO'War 7.1

Razer ManO'War 7.1

Razer ManO'War 7.1

Выводы

Игровая гарнитура Razer ManO'War 7.1 практически не имеет слабых мест. Она эргономична, создана из высококачественных материалов и обладает мгновенно узнаваемым дизайном. Гарнитура удобно размещается на голове, а ее мягкие амбюшуры и оголовье позволят чувствовать себя комфортно в течение длительных игровых сессий. Звукоизоляция находится на самом высоком уровне. Выдвигаемый микрофон отлично отсекает шумы и позволяет без помех общаться с коллегами по игре в онлайн-режиме. Ну а создаваемый внешней звуковой картой эффект объемного звучания 7.1 гарантирует четкое позиционирование в игре, что даст решающее преимущество в битве. Конечно, можно применять Razer ManO'War 7.1 и для прослушивания любимых музыкальных треков, опять же в объемном звучании. Но гарнитуру удастся подключить и к консолям, благодаря кабелю с 3,5 мм штекером. Увеличить длину кабеля поможет комплектный удлинитель. Добавим то, что гарнитура удобно складывается для переноски. Пожалуй, у Razer Man'o'war 7.1 есть лишь один небольшой минус — неотсоединяемый кабель.

  • Поделиться в письме Поделиться в письме
  • Версия для печати Версия для печати
  • Текстовая версия Текстовая версия

Теги к материалу:

Razer, игровая гарнитура, ManOwar

Поставьте оценку материалу

0